您当前的位置:Mtime时光网>玛戈皇后>影评>玛戈皇后

玛戈皇后

2008-09-24 11:25

Ella956591

Ella956591

好看的片子呀,本来是为了那个超级美丽的玛歌皇后才去看片的,结果发现真是名不虚传的大片,改编自大仲马的小说。。呵呵,大文豪果然不一样啊。

故事大致背景讲的是法国和波兰的战争。我看到的貌似是当时法国人信奉天主教,波兰人信奉新教,法国的皇后为了灭掉波兰的新教皇室,就计谋让自己的女儿玛歌嫁给波兰皇帝,想以此引发一场大屠杀。在这场屠杀中,6000个新教徒被杀死,于是波兰人就认为是玛歌给他们带来了灾难。

其实一切都是那个皇后的计谋,她想废掉现在法国那个没用的君王,让她的儿子继承皇位,于是想法设法杀掉波兰皇帝。

没有想到的是,玛歌被波兰皇帝的明智感动,决定和他成为盟友,一起保卫两个国家的和平。

中间穿插了玛歌和她情人拉莫尔的故事,但是不是主线,那个可怜的拉莫尔因为一本毒死法国国王的书上有他的名字,最后被斩首了。可怜的玛歌痛不欲生。。。

其实男主角应该是那个波兰国王才对,他后来救了法国国王一命,让那个国王终于看清真正要他死的人不是对手,而是自己的母亲和兄弟。最后,波兰国王没有死去,他回到了波兰重新成为国王,波兰没有被法国所控。。

可怜的玛歌虽然失去了拉莫尔,但是依然逃出了法国,来到波兰,成为皇后,获得了自由和安全。

这个这个这个,看之前一直以为玛歌是个坏女人或者仅仅是个花瓶之类的角色,看完才发现玛歌在整个拯救波兰的过程中也是功不可没,她表现出的成熟,勇敢,取舍,坚定,都是和她那张美丽无比的脸完全相反的性格。

真是个超级大美女呀,,,超级,超级,长得有点像贝鲁奇,不过比那个女的高贵很多,那个女的拍的片子。。。我看过那个西西里岛的美丽传说,看完没话说,嘎。。。怪不得男的都喜欢那本,,也没什么深刻的含义,那个女的说到底没有什么伟大可言,只有顺从。。而且堕落。。纯粹的博人同情,不能跟玛歌比。。

这里的图都太丑,不能说明问题,我来贴一张:

更多的在这里(百度贴吧):玛戈皇后

再来说说那个拉莫尔,,,居然他就是演芳芳的那个男主角。。。很帅的,不论在芳芳里还是这里。不过两个形象差太多,都认不出来,仔细看才发现是同一个。。。

很好很强大的电影,比我过去看得法国电影好多了。很多我看过的法国片哦,,思想都有点不正常的。。。这本没有,大仲马果然厉害~

《玛戈皇后》人物篇

无须为她的爱情和命运唏嘘,无须为她的..

Wednesday

在那之前和之后的一些事情——电影《玛戈皇后》历史背景补遗

老实说,我看的那个版本字幕做得非常好..

阿喵

《玛戈王后》:生是这华丽的喧嚣..

《玛戈王后》是法国影坛的宫闱巨制,改..

鲁泰评分9.4

从此爱上阿佳妮

阿佳妮的玛歌皇后美在眼睛,兰宝石..

Picc阿秉

《玛戈皇后》:一场华丽的宗教屠杀

《玛戈皇后》是一..

阳宝691160