三星半。呈现的东西太多,想表达的和叙事一样温吞偏散。试图用歌剧化的血白给爱情加冕,即使这份感情的起源阴潮又昏头——但少了让随后的轰轰烈烈真正打动人心的基础。

Colorfulake

Colorfulake

美如画

神秘嘉宾ly

神秘嘉宾ly

华丽的服饰,悲壮的历史,拖沓的剧情还有完美的阿佳妮。

弗雷德里希

弗雷德里希

·如果不熟悉那段历史,很难一遍看的特别明白,一出场没什么背景交代,大量人物加对白看的晕乎乎的,后来还好点,逐渐明白点了,但是时间太长了,2小时40分。比较喜欢浓郁的画面。其它不喜欢,太长、太乱。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

阿佳妮的美貌,油画质感的场景,歌剧一般的配乐都是这部电影的华彩之处,可是观感上却是时间冗长又感觉情节跳跃,玛戈和拉莫尔的爱描述的太浅太容易,反倒最后国王和哈里之间的情谊更深刻。

touya

touya

阿佳妮好艳丽。搞不清楚历史多少是真的。片子够长的。演玛戈妹妹那个,涂毒口红死的那个和阿佳妮的艳丽有的一拼。被砍头的帅哥真的好帅。

清流1629509

清流1629509

这部电影最大的亮点有两处,一处是那个著名的“圣巴托罗缪大屠杀”的演绎,以一种戏剧的方式,配合恢弘的背景音乐,画面中到处的血腥,屠杀,演绎得极富气势。另一处就是伊莎贝尔阿佳妮的表演了,既有纯情也有放荡,拿捏的非常到位,真正的是做到了美貌与演技兼备,相当得令人着迷。(看这部电影前最好了解下相关历史背景,否则一开头会觉得相当混乱~)

mydearwaston

mydearwaston

故事开始直接就是婚礼,人物,冲突都一下子出来,的确有点不知所措,之后才慢慢了解到他们的身份,背景。故事是挺棒的,充满戏剧性,但描写又很细腻,真实,可以说有点赤裸裸的——无论是床戏还是战斗。女主角阿佳妮无疑是本片的最大看点,戏中的她可谓惊为天人,美得不可方物。哪怕片子就看她也值了。

#分享照片#阿佳妮《玛戈皇后》

阿佳妮《玛戈皇后》

老皮

没错,我看的就是不知道被剪过多少刀的版本。结尾没看懂。真没想到女主已经40多岁了。阿佳妮在里面好美~

时光子塇

时光子塇

有点冗长,怎么阿佳妮年轻的时候有点像奶茶妹妹呢。

不经意的转弯

不经意的转弯

略乱

Yang_Young

Yang_Young

阿佳妮的美貌、魅力、演技最后的高峰,从此之后再无银幕女神

愤怒的公牛泽

愤怒的公牛泽

结尾挺伤感的,阿佳妮美得令人窒息。

请别评论

请别评论

法国贵族的生活真是淫乱,看来无论哪个国家的贵族都差不多啊

紅城世界

紅城世界

魔法小鱼儿

有没有这部电影种子啊,能不能发我一下,谢谢啦!1044186218@qq.com

阿佳妮太漂亮了。。。故事倒不是清楚,只记着阿佳妮的眼睛

岸然小贩

岸然小贩

很多年前在cctv6看过(得挨了多少刀啊),基本忘光,今天又看了遍4k修复版。美丽、血腥、癫狂的混合。夏侯更大意义上是戏剧、歌剧导演,所以电影对白、肢体语言强烈夸张,舞台剧痕迹明显,开始不太适应。不过大屠杀一段拍得真是歌剧般恢弘,音乐极赞。

feeling

feeling

魔法小鱼儿

如果不是b站 如果不是女神 如果不是想了解历史的心 我无法看完这部冗长又色彩昏暗的电影 。。

十Diez

回复@魔法小鱼儿:我是在哔哩哔哩看的哦 你也可以去 我没有种子

伊莎贝尔·阿佳妮在这部影片中真是美得惊为天人,不可方物!眼花缭乱的性欲和血腥。

Wylie_Enn

Wylie_Enn

看的是159分版本,没看过原著,单纯以电影角度而论,剧情十分飘忽,人物之多根本来不及探究姓甚名谁,所有魅力单纯靠女主。

Eiki

回复@魔法小鱼儿:在人人下的,都倒闭了。。。你可以上电驴,应该有。

阿佳妮的美艳简直无人能比,是我看过电影中最美的女人了。四十岁的她,竟能依然如此魅惑众生!可惜,美人迟暮,却总是让人喟然叹息,只能在照片中欣赏她的绝世容颜了

月夜1369199

月夜1369199

阿佳妮美得不可胜收,集美丽温柔、优雅放荡于一身的玛戈,不知是否因为电影剪辑过,有些情节比较跳脱,只可惜情节有点混乱,但也叙述了中世纪紧张的政教关系下,一场由皇室两门派的权利斗争引发的宗教迫害,深处宫闱的悲剧爱情让人惋惜,当时没去影院看,这也是我的一个小小遗憾。

NANA_angelbaby

NANA_angelbaby

大部分分数都是美术的。摄影不好,阿佳妮和砒霜演的不错,叙事略混乱,主要情感转折交代很含糊。

咩咕哩

咩咕哩

这是一部只有熟悉原著或者对16世纪法国历史非常了解的人才能看懂的电影。人物之间的爱恨关系对我来讲是一团乱麻。虽然对屠杀和人物造型的演绎上相当华丽!

伦夕

伦夕

纯颜值。

西芹腰果

西芹腰果

除了阿佳妮的美,其他的真的没什么看事;混乱的场景、做作的演法、突兀的爱情,让我觉得一切都那么狗血,当然,我本来也是为看伊莎贝尔阿佳妮的美貌才去观片的。

半夏

半夏