武林在哪儿?武林就是江湖。江湖在哪儿?江湖就是武林人士进出的地方;那二年的香港武侠电影演技浮夸剧情力气,观影的时候频频发出感叹,不是为了两大女神,谁会看这玩意儿;看片就是不能太较真,不能纠结于东方不败和雪千寻到底是男是女,无论她们是男是女,攻守之间转换自如就对了;世人都是失去后才珍惜,跟死人重新开始去吧呵呵哒

瀛26000

瀛26000

靠颜值撑起来的魔幻超现实史诗。东西方不败哈哈哈哈和你灿烂一战?

菲林

菲林

小倩 你走错片场了

SkiingInDesert

SkiingInDesert

扯的有点厉害了......

淘碟新手

淘碟新手

奇技淫巧,癫狂放纵!东方教主手接大炮,驾驭鲨鱼等场景实在是让人大吃一惊!王祖贤的特写镜头美到不行!镜头很多事倾斜地拍,有点意思~

周星馳

周星馳

真正的狗尾续貂之作。没有了“江湖”却遭遇了日本和荷兰(后半部分又变成西班牙了)的争夺。“你有科学,我有神功”让人无力吐槽。男主角满满的郑和既视感。

足蓝羽

足蓝羽

第三部没有前2部好,不过holly 东方不败,和东西方不败还是蛮搞笑的,张敏、李嘉欣、关之琳、王祖贤、林青霞个个都是大美妞呀,那个年代真好

-Simon-

-Simon-

男主竟然没有令狐冲,不过加入的王祖贤真是漂亮。剧情就不说了。

揸沽

揸沽

虽然本片是笑傲江湖系列电影中最不好看的,但是相对于华语武侠片中还是挺棒的!有我曾经女神王祖贤当然还有林青霞,她们不就是女版的春光乍泄呀!于荣光在里面演技太棒了,演的很有味道。主题曲配的太棒了!!!为情所困才叫好汉,又好汉才将江湖。

东方不败之大航海时代

波波仔

波波仔

潜水艇 什么鱼 等等 好雷人

枭崖

枭崖

三部里稍微较差的一部,个人意见。

bbsbt

bbsbt

没有令狐冲的笑傲江湖总是少了那么几分江湖气。东方不败并未死去只是隐居直到顾长风将她引出,她才重新开始了一系列杀戮并寄希望于一统江湖;从最后与顾长风的海战可以看出东方不败并非一个领兵打战的帅才只是一位将才,或许她一统天下的愿望在一开始就是个错误;影片叙事节奏,故事情节实在是太过混乱,让人不明所以,角色性格的转换也太突兀,完全没有了前两部的味道;沧海一声笑随令狐冲的离去而离去,不过做个真的我或许彰显这是一部女人出彩的影片

挚爱皇马

挚爱皇马

东方不败自2代建立起来的形象被这个电影毁了。整个电影放在当年,也绝对是粗制滥造的一比,各种吐血的画面,里面那个什么鱼也是醉了。

好弗狼

好弗狼

第三部有点狗尾续貂了。

米兰-melody

米兰-melody

这剧情是最无语的一部,改编得漏洞百出,场景调度运用到大量的东西东凑西凑不伦不类。或许有人会惊艳林青霞和王祖贤的那场吻戏,但是其他剧情来说,就是乱七八糟。所要表达的东西,也不够深刻。

未知者

未知者

编剧的职业素养呢

编剧的职业素养呢

唯一让人惊艳的是那首 笑红尘

旦丁湾

旦丁湾

林在这部里的东方不败在女人和男人之间转换自如。

给力的微笑

给力的微笑

说实话,这部的剧情实在是让人觉得搞笑,可能导演只是想看林青霞王祖贤百合,好吧他也做到了,也只是唯一看点,倒是出场5分钟的石榴姐有点惊艳到我

Samantha113

Samantha113

这英文名字是东方红的意思么

我机器人

我机器人

本片最集中的展示了港片最糟糕最不可取的一面,跟风、逻辑混乱,各种元素毫无意义的掺杂,可看度极其低下。如果不是两大女神的倾情出演和一首动听的笑红尘,本片就真的毫无意义了

桑卡卡夫

桑卡卡夫

看风云再起多少明白了港片会衰败的原因,跟风气息太重会阻碍原创作品的发展,哪怕是为了证明自己是正宗原料的这部,岂不也是落入了不甘寂寞的队伍?我在想如果香港电影多一些像东方不败这样为练神功尽皆过火、尽是癫狂的自宫精神的话,那港片就真的可以做到东西方不败了。

之晨

之晨