您当前的位置:Mtime时光网>越狱:为了我爱的你>剧评>一帮寸头把我看哭了啊!!!

一帮寸头把我看哭了啊!!!

越狱:为了我爱的你

2011-10-29 22:33

夏娃的女儿

夏娃的女儿

因为妖精的出演而且冲击的剪了个寸头所以才知道这部剧,然后今天看了EP1九十分钟的长度居然没有很难捱(通常这种长度会让我很纠结),中间虽然还没有惊心动魄的程度,总想着第一集肯定不会被抓的吧,但是有几度还是心跳加速。

后面出来的小女孩一定会对逃亡有帮助的,但是这检查车辆警察也太大条了吧都这么可疑了居然就被萝莉的几句话糊弄过了,要是一开始问的时候就说我也就忍了。(果然日本男人都对小萝莉没有丝毫抵抗力吗~~~)另外一个小演员就是主角的女儿千春酱梦的一塌糊涂了,这孩子是不是混血啊!但是要说到萌的话,谁可以和小千春媲美?当然是妖精!萌死我了那!!!这天然呆的小孩太可爱了\(^o^)/~

那个狱中的老头终于等来了女儿的看望,那里我流泪了,然后在码头小女孩正式入伙,果断飙泪了,“逃跑吧!”那眼神那语气那气场,就这样一帮寸头把我看哭了……

除了主角叫小充,其他几个居然都没记住名字。。。故事里几个罪犯居然都是莫名其妙进去的,不是替人顶罪就是警察没调查清楚,妖精更加是...因为天然呆所以被抓了(⊙_⊙)?可能这么做是要符合题目“为了挚爱的人”,如果是穷凶极恶的罪犯无论什么理由观众都看不下去吧。这样些许悲情的设定才能让他们逃得更远一些——因为观众要看嘛。第一集开头大概是结尾部分的,那么谁死掉了呢。。。

秋季追了三部剧:《妖怪人间贝姆》《我不能恋爱的理由》《run away~为了挚爱的你》,三部都进入尾声了,最让我惊喜的一定是runaway,追到了现在第八集,龙死了!我又一次哭了,当初是为了妖精所以看了这部剧,第一集的时候我就哭了然后觉得不错可以追,到后来觉得很好看,虽然有些剧情狗血了比如警察的脚程永远没有他们快,尽管他们吃了上顿没下顿时时处在恐慌中但还是秒杀警察的速度。。。比如那个长的很吓人的警察(由于在血色中演的那个什么教主印象太深刻这里也觉得阴森)总是在察觉到了异样之后被电话铃声打断;比如充那包钱送了多少次了还没送出去!这一集结束实在让我胸闷啊!!!就这么点事情怎么会这样呢,男主你太搓起了啊!!!!!!!!!

然后我要开始伤悲了~~~~(>_<)~~~~ 从第一集听到那句“为了我死去的人”让我一直记得,想想快结束了应该要有谁死了,就想着是不是四人组之一呢?然后在仓库里两个人留下来的时候还心惊了,然后龙来救他了,然后我就松懈了,沉浸在可能出现的无比温馨的求婚桥段,然后我难得的看电视的时候叫出来了!拜托啊,頼むからよ,不要这样好不啦,いやだ,不要让龙死啊!!!然后就倒下了。然后是为了让他死而让他死吗?他说不叫救护车你就真的脑子秀逗不叫了,走到东京塔就没了留下女人在夜色里等着

龙是四人组里我最喜欢的一个,好吧,我一直觉得他是个浪漫到骨子里的人,最后的结局也真的是浪漫到死了,下雪了都!!!多美好的一对唷,女的当初还以为莫名其妙把警察叫来了,让我无比困惑不解,后来误会解除了,义无反顾追到了东京,果然美好的太过分就要警惕悲催的下场了心碎了一地啊

然后让我调侃一下平复心情,龙和充摆明了是让腐女们YY的一对cp,想想当初充骑着摩托带领龙杀出重围;两个人那么有默契的接住了没力气而从桥上掉下的小樱;最后的最后龙是死在充的身边啊!!!

步いていこう——「ランナウェイ~爱する君のために」

Thu. 打开网页错过了开头,就见一通狂..

失落了心脏评分5.6

不是简单的复制~

刚开始时,有点觉得就是抄袭prison br..

sdlight评分9.0

一帮寸头把我看哭了啊!!!

是因为妖精的出演而且冲击的剪了个寸头..

夏娃的女儿评分8.0