《谍中谍3》可能与不可能

最近,思考问题的方式有点倒叙式。今天突然想起上个周末看的电影《谍中谍3》。    《谍中谍》系列电影,1是经典的,不管人物、情节,乃至配乐,都成为间谍电影中的经典。2更是冲着吴宇森去的,可是除了开头老汤哥一只手吊在悬崖上的超极限..全文

胖子熊观影日记之碟中谍3

本片灰常贴切我巍巍天朝的主旋律精神啊咔咔~ 人家梵蒂冈何等防卫森严,特工伊森照样能够大摇大摆在监控探头下随意走动,从容指挥同僚抓住要犯,潇洒偷梁换柱全身而退,这就是团队的力量啊= =+ 特工老婆同样潜力无限,眼看敌人持枪步步逼近,老公却已昏倒死鱼一条,领了便..全文

胖子熊

胖子熊

谍中谍3 Mission: Impossible III :铁汉柔情英雄泪

在丹麦被电影的瘾憋了许久,尽管有很多影片陆续上映了,不过选择的第一个还是汤姆·克鲁斯。一是因为对这个影片本身期待许久,还有就是预告片里他在上海街头的追逐战让我好奇十分。特别是他在快速行驶中的车子俯身下来射击的时候,我清楚地看到了车子的牌照:沪AC6727。电影十..全文

朱旭彬100749

朱旭彬100749

我心中的商业经典——《谍中谍》系列

谁说我只喜欢看美女来着,我也会喜欢帅哥啊,比如汤姆.克鲁斯——我的“阿汤哥”。喜欢看电影,却很少追捧一个影人,不过汤姆.克鲁斯的电影除外。基本上他的电影我都不会错过。说不清楚为什么喜欢他,应该不是因为他的帅吧,起码我在看他的电影时,不会盯着“靓仔汤”的脸猛瞧。..全文

深海蝌蚪

深海蝌蚪

旧片重温--靓汤和他不可能的任务

记性差的好处之一是,看过的东西过几年再看仍然津津有味。“谍中谍1、2、3”就这样成为让我皱着眉、揪着心、咧着嘴、凝着神又一次看完的系列影片。  靓汤在影坛地位显赫,多年奋斗赢得“好莱坞印钞机”的美誉,演技方面却一直不被肯定。学院奖出手吝..全文

碟中谍3IMPOSIIBLE MISSION III

不知道怎么回事,现在美国大片也是越拍越离谱了,越来越没有了西方一贯的严谨合理性了。据我看,谍3拍了半部好片,上部分很精彩,下半部很离谱。精彩:入侵梵地冈,团队合作,配合默契,虽然有些地方禁不起推敲。四人小组分别从四个通道进入,天上地下,里应外合,..全文

元元117411

元元117411

谍中谍3 中国电影的回魂丹?

谍中谍3 中国电影的回魂丹        关键词 大片    汤母克鲁斯绝对不是一个只靠脸蛋出生的演员,在80年代的好来屋他便在动作片里脱颖而出,并且得到了马丁西科塞斯等大导演的赏识,但tom也绝对不是一个只演动作片的商业巨星,1999年,他和妻子倪可基德蔓主演了..全文

都是救命,可阿汤哥跑得比罗拉快多了。

一句话评价《碟中谍3》,那就是相当好看,符合希区柯克曾对电影说过的一句话:追赶是电影的最高表现形式(大意)。好莱坞的东西都非常好看,虽然你可以说它没有艺术性,老套、程式化、无中生有、矫揉造作......但人家的电影工业就是强,做..全文

我的电影之碟中谍3

本年度的大片之一。举凡这种前期宣传的轰轰烈烈的影片,上映后只能是走向两个极端,要不是票房飙升,要不就是连成本都收不回来。但冲着既然是所谓的大片,还有靓汤的主演,当然还有新科奥斯卡影帝在之中饰演的反角,还是去看看吧。看这种电影就是不用动脑子,整部电影完全..全文

JAMESBOND

JAMESBOND

《碟中谍3》:电视化大片的得与失

《碟中谍3》:电视化大片的得与失   作为2006年暑期第一炮,《碟中谍3》(Mission Impossible 3)的宣传攻势不可谓不猛烈,简直要超过片中所使用军火的总和。如此“火力”,也许只有吴宇森大师才可以媲美。但有趣的是,这一集,与老吴执掌的那第二部..全文

删减的《谍3》给谁看

每当有大片登陆国内影院,总是对“删减”这个词特别敏感。不是想看什么露点镜头,也不是听点反动言论,只是觉得我们辨别是非的能力也不弱,为什么别人可以看的东西要过滤到一些才给我们看呢?难道我们真的是民智未开吗?  有些露点的东西删了虽然觉得别..全文

雄霸天下

雄霸天下

《碟中谍3》——波涛四起 终归平湖 讽刺政府 揭露黑幕

伊森终于过上了平静的生活,但一个任务迫使他重回江湖——营救伙伴。但伙伴终难逃一死,从而牵引出了恐怖头目欧文。他打算启用生化武器“兔脚”展开一系列恐怖活动,而伊森则与其展开对抗,但真正的幕后黑手却是...... 整部影片带有浓厚的商业大片气息,精彩的动作,火爆的械..全文

hitenma

hitenma

令人眼花缭乱的特工任务

好久没看这种类型的电影了,所以着实激动了一把。帅哥、美女、高科技、飚车等聚集了一切吸引眼球的东西。不过唯一美中不足的就是,Tom Cruise高大全的形象过于突出,使得配角的戏份有点轻。还有搞笑的地方就是影片中中国的城市风貌和中国人的形象,说实在的有点滑稽。尤其是中国..全文

BettyLee1035390

BettyLee1035390

不可能任务之碟中碟III

看《碟中碟III》,同碟中碟系列其他两部一样,都是紧张刺激火爆又好看的过程,但情节上的设置,却较以前薄弱了很多。因为最近在玩一个间谍游戏,代号潘多拉明日,所以对这部片子里背景及人物的设置也会异常关心,但导演似乎没我那么关心了,更多的是在意场面的火爆与打斗的精彩..全文

Lady·Young

Lady·Young

奔跑

昨晚上看完的,只想说说好玩的事,耐着性子看完所有评论,对ADI这个MM深感佩服,死活就是说3好。老吴拍的最差。而且也不说啥理由,就是好。着实佩服这样的拥趸。本来用用脑子就能知道这样的动作片何必给它太高的期望?然后自己把自己抛到7楼,再自己跳下来,十分具有自娱自乐..全文

《谍中谍3》特工风味的回归

在伟大的超人归来后,阿汤哥又带着《谍中谍3》来了,今年似乎又是续集电影充斥的一年。毕竟投资续集电影在回报上相对比较安全,所以电影公司也乐于将资金持续投入下去,续集电影究竟是狗尾续貂还是锦上添花,全然不可预测,不过多数时候我免不了会抱以怀疑的态度,毕竟能..全文

"不可能任务3"的三个看点

看不可能任务,看的就是伊森怎么解决不可能任务,这一集出了好几个难题给他,解题过程都表现不错,看时一直捏把小汗,虽然知道他一定解得出,不过能在知道答案的情况下让人捏汗,已经算是成就,毕竟这年头的观众见得太多了.具体什么任务就不多说了. 要表扬一下的是,编剧安排了一个制作面..全文

花袭人

花袭人

《碟中谍3》特工人生

第三部中有了Maggie Q及霍夫曼的加入愈发精彩,发生在上海的场面讨好中国观众的眼球,阿汤哥的玩命特技完爆全场。特工的人生的确悲惨,有个爱人却危险重重,无奈。  伊儿的《碟中谍3》影评全文

伊儿

伊儿

碟中谍3——状态回升中

碟中谍3还是给了我不少惊喜的,如果已10分满分制计算,第一部7.2分,第二部7.0分,第三部7.6分的感觉吧。 有人或许会说,第二部你都给打到7.0分以上,只是无语凝噎,巴拉巴拉…… 其实第二部还好啦,虽然慢动作多到让人厌烦,但是单论动作情节在那个年代作为一部美国动作..全文

睁眼花开

睁眼花开