我心中的商业经典——《谍中谍》系列

谁说我只喜欢看美女来着,我也会喜欢帅哥啊,比如汤姆.克鲁斯——我的“阿汤哥”。喜欢看电影,却很少追捧一个影人,不过汤姆.克鲁斯的电影除外。基本上他的电影我都不会错过。说不清楚为什么喜欢他,应该不是因为他的帅吧,起码我在看他的电影时,不会盯着“靓仔汤”的脸猛瞧。..全文

深海蝌蚪

深海蝌蚪

《碟中谍3》特工人生

第三部中有了Maggie Q及霍夫曼的加入愈发精彩,发生在上海的场面讨好中国观众的眼球,阿汤哥的玩命特技完爆全场。特工的人生的确悲惨,有个爱人却危险重重,无奈。  伊儿的《碟中谍3》影评全文

伊儿

伊儿

对美国/德国/中国电影《碟中谍3》的一句话影评

中规中矩,色彩有些类暗不太喜欢,动作场景还行,伊森老婆还漂亮啊!全球票房3.97亿美元。全文

碟中谍3

《碟中谍》电影在第3集终于确立了系列风格及发展方向:炫装备+挑战人体极限+跑遍地球的谍战动作风光大片,剪辑凌厉,镜头犀利,场面至上。与其说是3,不如说这才是系列的正式开篇作,就像导演完全没屑于处理伊森黑人小女友感情线的问题一样。全文

頭面人物

頭面人物

爱去哪儿去哪儿,满世界转悠~

本片延续了第一集的风格,剧情和场面都不错,神奇的伊森亨特再次上天入地无所不能,而且还有了感情戏,最后和老婆度蜜月去了…… 也许是由于市场的缘故,本片的故事发生在一个又一个不同的地方,柏林、梵蒂冈、上海(乌镇)等等,其实抛开这些名字,换上其他的,比如莫斯科、..全文

brucekent

brucekent

《碟中谍3》:平实!

影片没有了第一集那种冷峻谍战的气息,也没有吴宇森的潇洒的形式感,影片的风格属于那种平实的风格,猛的一看也许觉得很平庸,但导演尽量保持了影片的娱乐性和观赏性,还好吧。演员都表现得不错。全文

Steam·Punk

Steam·Punk

对电影《碟中谍3》的一句话影评

汤姆克鲁斯要是老了打不动了,会不会找别人来接着演,一集一集得拍下去,就象007一样?全文

tiffanyk

tiffanyk

碟中谍3(2006)影评

碟中谍3Mission: Impossible III(2006)不知道为什么,当我看完碟3的时候觉得汤姆哥在里面够帅点.相比4.更加有男人味.可能老了的缘故吧!碟3感觉上比4好看,呵呵!个人看法.碟3的故事交代得很清晰,碟4的情节有些瑕疵.特工,这个名词在电影才出现.可能现实中应该存在的,..全文

柚子_君

柚子_君

《碟中谍3》微评

本以为这部是个终点,原来不是。整部剧时间紧凑,而且悬念多多,我只能说阿汤哥每次在谍战中都是很出色的,即有想象力又富实践能力,效果也很逼真。全文

液态川流

液态川流

比2好多了

嗯,就是这样。全文

小鸡过马路

小鸡过马路

对电影《碟中谍3》的一句话影评

这部不错,起码有悬念,有转折,场面更加出色,娱乐性也不错。全文

我爱德尼罗

我爱德尼罗

对电影《碟中谍3》的一句话影评

这部还挺好看的,还在中国取景了 全文

飞鸟与椰子

婚姻和事业啊 全文

太阳与星尘

太阳与星尘

好紧张

作为阿汤哥粉丝,昨天才在东方电影上看了在上海拍摄的M3,阿汤哥继续帅气哦!为救女朋友流泪都这么帅。剧情紧张,老喜欢这个黑人,好人一个,四集都参与了。全文

一句话影评

欣赏一下欧美大片中的上海。...全文

小姜1169106

小姜1169106

碟中谍3

我喜欢电影中的那个人皮面具,在前两部也不止一次的出现用人皮面具装扮成别人。但是这次把制作的过程展现了出来,这种易容术不再是传说,而是真实存在的,还有就是采集他人的声音,真的是高科技呀。原来变成别人是那么的简单和容易,一下子有点战粟。也许突然你的身边就有个伪装..全文

碟中谍3,一部几乎被开头那3分钟毁掉的好片

好几年前看过的片子,那时还是高中,纯看的动作枪战飚车场景,没什么印象了,现在再翻出来看了一遍,完全当一部新片看。得说碟3并不逊色于两部前作,剧情安排不错,场面更火爆。但就开头那三分钟的片段,未出谜面就先告诉观众谜底,未有前戏直接高潮了,真糟糕!让我在之后这个..全文

谁能推荐一点动作片给偶看啊~~

在时光网翻动作片居然发现权看过了。。除了致命武器一直没看到什么好的下载资源然后4部都不打算看。。其他翻来翻去权看了。最近主流电影看多了。头都大了...全文

对电影《碟中谍3》的一句话影评

套路上没有大改变,但剧情非常紧凑,比较抓人。观众看片时总是有好奇心切,不到最后都不知到谁是真正的反转人物。导演的聪明之处在于一个谜团没有解开之前又转入了另一个谜团。影片里的“兔脚”只是导演信手拈来的一样道具,它真正是什么东西可能导演自己都说不清楚,这点又比较..全文

超級小強

超級小強