您当前的位置:Mtime时光网>碟中谍3>影评>谍中谍3 Mission: Impossible III :铁汉柔情英雄泪

碟中谍3

2006-06-01 21:08

朱旭彬100749

朱旭彬100749

BlogMaxImageSize) this.width= BlogMaxImageSize;} else {if(this.width > screen.width / 2 ) this.width=screen.width / 2;}" border=0>

在丹麦被电影的瘾憋了许久,尽管有很多影片陆续上映了,不过选择的第一个还是汤姆·克鲁斯。一是因为对这个影片本身期待许久,还有就是预告片里他在上海街头的追逐战让我好奇十分。特别是他在快速行驶中的车子俯身下来射击的时候,我清楚地看到了车子的牌照:沪AC6727。电影十分出彩,特别是开始的一段,我们的阿汤哥向来是个硬角,不过这里一开始就挂泪了。悬念十足阿…………!

成龙大哥的新警察故事也是从泪水开始,想来硬汉们开始展示似水的温柔了。汤姆·克鲁斯的眼泪似乎没有白流,电影票房在丹麦就雄踞票房榜首好几周,这似乎是我目前为止看到的在丹麦票房榜首时间呆得最长的电影。电影悬念迭出,场面火爆,尽管取材自很多熟悉的电影,比如《真实的谎言》,不过似乎看的时候还是能够全身投入。何况,这里上海和西塘的场景还真不少。

前不久看到BBC报道说电影很难在国内得到放映许可证,觉得还是有点可惜和遗憾。国内看不到了,估计外国观众还是会认识中国的上海和西塘啊。何况,观众只会认为这只是一部电影而已。还是别跟自己较真才好啊!希望国内的朋友有机会再影院欣赏到这部电影,当然,时间长点,自然还有DVD可以解馋阿,呵呵。这也是在国内的好处!!

《谍中谍3》可能与不可能

最近,思考问题的..

dolphin102499

胖子熊观影日记之碟中谍3

本片灰常贴切我巍巍天朝的主旋律精神..

胖子熊评分7.0

在丹麦被电影的瘾憋了许久,尽管有很..

朱旭彬100749评分7.0

我心中的商业经典——《谍中谍》系列

谁说我只喜欢看美女来着,我也会喜欢帅..

深海蝌蚪评分8.0

旧片重温--靓汤和他不可能的任务

记性差的好处之一是,看过的..

法郎