#电影时光2016#重看一遍,情节薄弱了点,不过在中国的取景还是不错的。到现在没看最新一部,最近找时间看下吧。

和第二部比起来提升不少,剧情中几处高科技的应用也再次让我们找到了特工的感觉,而不像第二部那样变成了动作片。当初此片关注度高还有一个原因就是选择在中国拍摄,也是让大批中国观众涌入影院。

free_芝士

free_芝士

这个名字6爆了

这个名字6爆了

回复@free_芝士:好吧。我主要更偏爱画面特效。。

整体水准回升到了一的水平

安菲尔德

安菲尔德

总感觉少了点什么,是不是因为破绽太多了?

死旋

死旋

比二好,比较劲爆,反派牛逼

靓坤lv0461

靓坤lv0461

故事紧凑,场面火爆,高潮迭起,阿汤哥的表现依旧出色。另外,上海的夜景很美,Maggie Q的形象很赞。

万里雪飘80

万里雪飘80

故事紧凑,场面火爆,高潮迭起,阿汤哥依旧表现出色,成了好莱坞特工的代名词。另外,上海的夜景很美,Maggie Q的形象很赞。

极光jg

极光jg

反派比较出彩,其他很平庸,没什么让人印象深刻的桥段

blooDYCat

blooDYCat

第三部中有了Maggie Q及霍夫曼的加入愈发精彩,发生在上海的场面讨好中国观众的眼球,阿汤哥的玩命特技完爆全场。特工的人生的确悲惨,有个爱人却危险重重,无奈。

伊儿

回复@水平亻:赞!

喜欢这部的演员,霍夫曼演技稳妥,缺点商业气息太浓厚,上海场景格格不入

Samantha113

Samantha113

林小废人

林小废人

本来就是商业片…

从开头就觉得这个未婚妻注定要失去,霍夫曼还是一副胸有成竹的感觉,就连倒吊也依然记得男主名字,太悍了。上海的卖点有点怪。

brighthob

brighthob

终于看全了上海的戏份;比上一集用心,有点故事性了;20160227;

Blizard

Blizard

我觉得这个系列都不怎么好看。

清风徐来

清风徐来

从来没有见过如此凶悍的反面角色,飞机上被倒挂拷问,反过来却坚持问Ethan的名字。通过鼻腔注射微型炸弹的设计很可怖,最终依靠给自己过市电排除炸弹真是绝了。李美琪终于出演美国电影了,上海的背景也很有特色,但是所谓的退伍解放军士兵的口音,实在是让人蛋疼……

cavalry

cavalry

觉得没有2好看

清澈爱之乱

清澈爱之乱

这部感觉除了菲利普霍夫曼 没什么看点

奶罩

奶罩

跟小乔一起看的,他说这是碟中谍中他最喜欢的一部。2015.11月底

死去的一天

死去的一天

风格回归一代,但是场面太火爆,反而不够唯美,还有,导演你把招牌音乐搞哪去了!?

小刘不忙

小刘不忙

第3集以中国元素为卖点,其中许多段落(包括高潮戏)都是在上海取景拍摄的,那个一闪而过的“办证”涂鸦曾经成了观众热议的话题,据说影片上映后不久,还真有人打过这个电话查证,结果如何就不知道了。片尾伊森亨特与老婆携手离开,我当时以为这个系列可以以他归隐的方式结束,不在延续了,但多年之后发现自己错了。影片配音由上译完成,个人感觉,任伟的音色和汤姆克鲁斯还是比较贴近的。央视国配是京译的,听过一次,不过印象不深。

冬焰

冬焰

评分居然跟第二部一样,excuse me,这两部是一个量级的吗?

CaseyCheung

CaseyCheung

男神小乔没有几句台词呀!

春绯光馨

春绯光馨

可惜了一辆大牛

还是同样的刺激,而且被Maggie Q的红色露背晚礼服惊艳到了~

小宝Ray

小宝Ray

剧情比较混乱,可能太长的缘故,不过有中国元素。

星璇风

星璇风

你的女人最後都幹嘛去了?!

pan88

pan88

电影很好看。上海怎么看起来那么差啊?

馒头王

馒头王

差不多,就比2好一点。偏偏有人感觉这比4 5好,看不懂。

nerox2

nerox2

独男dn

独男dn

5部中,我也认为第3部是最好的。