无法想象如何度过北极冬季的严寒。

rainbear

rainbear

太慢了,节奏特别慢,一点儿都不惊险。制作上还是能及格的,就是没太大意思,适合打发打发时间。

鸡毛1908649

叙事比较平淡,导演好像过于沉浸在自己那种凝视一切的镜头了,导致影片节奏特别缓慢。其实这部片子可能不到九十分钟就讲完了,画面也不出彩。

鸡毛1908649

原来刀刀演过电影。

一个历史记载的失败者,和一个花瓶

空语因明

空语因明

H---《2635》

-IHI-

-IHI-

大臀般的胸肌也掩盖不住本片的苍白与平淡

偌大耳朵

偌大耳朵

小成本电影还要搞史诗级剧作最后都会心有余而力不足。特意避开的画面(比如斗熊和冰川那段)而是通过演员特写下的表情来表现紧张气氛那不就是瞎扯淡吗?影片的音乐赚回两分。

足蓝羽

足蓝羽

屌丝逆袭又成功了

fawne

fawne

本片改编自真实故事,讲述16世纪末荷兰航海家威廉·巴伦支所带领的一次失败的开拓新航路的航行,其中以船员格瑞特的日志为主线,着重叙述野外探索的艰辛和主角的个人成长。它不属于会使人满腔热血的电影,但整部电影被导演塑造的一股宏大气场所支撑,让观众感受到开辟航路的伟大所在。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

这种片子闷是闷了点...但比较真实,观赏性还是有的~

Alex飛飛

Alex飛飛

还是不看了,,,

前面几十分钟几乎看不下去 还好后面的冒险平淡又不太夸张

瘦子神马的

瘦子神马的

太平淡了~~~~~

烟波致爽

烟波致爽

也许是对那段历史不了解,感觉除了那美丽的冰雪风光,其他的真的没什么可看的

aizhitong

aizhitong

荒野生存、勇斗白熊,原来是励志片的赶脚呀!

独角犀

独角犀

具有历史片的史诗性,杜晨·科洛斯惊鸿一瞥!

四月2798134

四月2798134

正是有着这样一群坚韧不拔的人们才使得荷兰迎来了自己的黄金时代。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

不精彩,真的。

大熊星座

大熊星座

荷兰人海上霸主回忆录

SDDS

SDDS

荷兰影片,毕竟中规中矩,不过历史上的第一本畅销书的名头还是大了点。

seeyouak

seeyouak

影片平静如水,情谊动人。或许整个故事并不那么扣人心弦,但是始终充满温暖的情愫,总是充盈我心。或许影片的3D有些画蛇添足,但是这部影片振奋我们的并不是那波澜壮阔的壮烈,而是一种坚韧不拔,勇往直前的精神。其实最终的结果并不重要,以巴伦支为代表的团队也在历史的长河中消逝于人们的记忆,但是他们的精神却永远留在了阿姆斯特丹人民的心中,他们的精神开创了荷兰海上霸主的时代。影片中杜晨·克洛斯,野性不失那温婉的知性演出,令我印象深刻!

子清

子清

为了超模看的·····航船这种题材可以体现的东西并不多景色的破坏 不足以使观感满足超模到底身材好············

青枝

青枝

为什么网上的分这么低,不理解。

林夕时光

林夕时光

历史纪录片,看的是一种寂寞

相在此刻

相在此刻

不是很懂~

忻小小

忻小小

一次寒冷的海上旅程、一次并不令人激动的绝地生存考验。

Flybox

Flybox