《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》在内容质量上根本无法与去年的《兔年顶呱呱》相比。接下来的悬念,就是它能否依靠自己所创造出来的“小手拉大手”的营销模式,在票房上有新的突破了。   全文

inside

inside传媒

我们的动画!大人没有资格说它烂!

虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们想象的那么简单,虽然剧情还有一点点欠缺,但是,我们相信着,我们信任着,我们可以,我们可以做到,中国,一定会有更好的动漫!全文

我爱_灰哥

我爱_灰哥

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年:满场的抱票!喜感的龙年!

别的不说了,还是要对那些天天骂喜羊羊的混蛋们说一句:喜羊羊电影是拍给孩子们看的,不是拍给你们看的,你不喜欢可以不去看,但不要去侮辱孩子们喜欢的电影,因为你们自己也是从孩提时代成长过来的!闭嘴吧!骂喜羊羊的混蛋们!!全文

RobertHoo

RobertHoo

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

外国小朋友每年在看《飞屋环游记》《里约大冒险》《功夫熊猫》,咱们呢?羊狼联手击败脑残总BOSS,然后灰太狼最后高喊“我还会回来的”的250口号,你丫每年大过节就出来一次,还被小羊打成那德行,回来个屁啊?有人说这种片是给小孩乐呵的,问题《开心闯龙年》咋乐?除了..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

喜羊羊,去死吧!

前几天,看见报道说喜羊羊要打入美国市场。老天爷,毒害中国小朋友还不够,还要跑到外国去。不过,外国的小盆友看过喜羊羊之后一定会把喜羊羊骂个狗血淋头,然后把喜羊羊去浸猪笼。只有中国的小盆友会整天“喜洋洋喜洋洋”的叫着。怪不得最近几年小盆友们的智力越来越低了呢。..全文

灰太狼,求你吃了喜羊羊吧!

一年一部的喜羊羊系列大电影每次都能把电影院变成幼儿园,作为国产动画电影票房的标杆作品,喜羊羊系列动画已经成为新世纪代表性原创卡通形象,这样的国产卡通形象在国内儿童市场已经断货很久了。不过每次看到大银幕上的动画电影换汤不换药的剧情梗概总让人感到无奈,无奈之后..全文

伤逝

伤逝

永远顶《喜羊羊与灰太狼》!

不知道什么时候分数由10分掉到6分了。喜灰4真有那么不好看?真有那么烂?真正像某些人说的,七拉八扯,东拼西凑,那会有香港意马投资?会有迪士尼负责海外,注意是海外发行?今年的笑点的确少了,故事情节的确是有点赶,的确是不比以往,但同国内同水平相比还是好多了吧??总比..全文

太公

太公

〈中国〉《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:童心、梦想和爱

今天第一次到中环广场的保利国际影城观看电影,虽然下了整天的绵绵冬雨,但来到影城现场感受到的气氛非常热闹温暖,满场的小朋友又打又闹,现场还有游戏,我当然也相当给力,加入队伍,和小朋友们一起争夺游戏战利品,哈哈!这已经是喜羊羊系列电影里面的第..全文

妖夜回廊

妖夜回廊

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的政治隐喻

一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事……这是鲁迅先生说的,因人的眼光不同,看事物的观点也不同。   2012年新上映了一部电影版《喜羊羊与灰太狼》之《开心闯龙年》(以下称本集),本来是陪着女儿去看的..全文

utoo2250795

utoo2250795

《喜羊羊4-开心闯龙年》:喜羊羊的笑脸静悄悄的开

《喜羊羊4-开心闯龙年》:喜羊羊的笑脸静悄悄的开……全文

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年这个电影简直在浪费生命,故事情节极度狗血,骗钱的烂片全文

山村老大爷

山村老大爷

喜灰4。满屏的吐槽点呀(大量剧透,不过无妨)

真的,人家不忍心吐槽喜灰的超荣幸的我是时光上地一千个给它评分的呢今天看电影的时候本来我们前面后面都有人的,后来都挪开了好吧我承认我看的很不认真,聊天聊的很开心,或者说我们两个怪蜀黍吓到人家小朋友了呢吐槽点其实超多的进场的时候我们晚了一两分钟,但从电影..全文

喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵

弱智白痴电影,不要再毒害我们的下一代了!

昨天想带儿子看《3D大闹天空》的,没想到影院就排了3场,已经没了!一看排片表,《喜羊羊》倒是排得很多,儿子要看,于是乎就买了《喜羊羊》的票! 整个观影过程对我而言就是折磨,这种SB电影怎么能上映,无语!要故事没故事,要内容没内容,要教育意义没教育意义,感觉每年..全文

淡蓝色的天

淡蓝色的天

动画公司和电影制作方有矛盾了?今年的羊羊很不给力呀,伤心

是说奇怪怎么电影宣传这么晚都没开始(动画公司的网页都N久都没出相关内容),还以为想保持神秘感呢,还有最后终于出排片了,片方的话也很奇怪,什么大家以为没有吗?什么预计冲1亿(去年都1.5了)……现在看完了,觉得一切都是预兆了。。 回到电影本身,必须说我对动画..全文

赛罗赛

赛罗赛

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年喜羊羊与灰太狼之开心..全文

骗孩子的垃圾!我家边上的垃圾堆在等你 有一个很的大漏洞 不知道有木有人发现?

《喜羊羊》系列横霸中国多年啦 可是平时的电视剧没什么问题 电影却有的大问题  那只恶龙的属下 消失灭迹啦 看过的朋友都知道机械龙的操纵者是一位小盆友他有什么能力那么多恶龙信服他 他不就是一个小屁孩吗?他爸又不是总统 就是一个做玩具的第二.小黑龙证实啦自己..全文

影院版喜羊羊不过如此!

孩子今年4岁半,喜羊羊与灰太狼是她非常喜欢的动画片,去年带孩子看过影院版的兔羊顶呱呱,孩子还比较喜欢,今年早早就跟孩子协商好,1月初到电影放映时,不在家看动画片,把平时在家看动画片的时间积攒起来,才可以去看电影,孩子也很高兴,努力配合这个约定,12日在时光网上看..全文

乖乖珠

乖乖珠

狼界羊界龙界皆有爱

我怀着无比的童心和满场的小朋友和陪看的大人们一起看完了这场电影。。。至于我是大人还是小孩,这需要进一步确定。。。。 虽然,现在看这电影显得无比不和年龄,我还是要表达下感慨。。。 片子给我的第一印象是丫的太清晰了,1080的吧,比以往我在电影院看的强悍多了。和..全文

蒟蒻

蒟蒻

对电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的一句话影评

这龙怎么是长这样子的呢?不过,我还是睡得挺香的。 2012.01.21.华臣全文

注册

注册

孩子快乐就好了

这本来就是拍了给小朋友们看的电影,只要小朋友们看的开心,笑声不断,就是这部电影最大的成功了!有些人总是说这部电影这里怎么样怎么样,那里笑点太不够,其实只要孩子能开心,这部电影就成功了。我弟弟从电影院里面出来后就开心的不得了,和我说这个情节那个情节,我心里也..全文

容约

容约