您当前的位置:Mtime时光网>喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年>影评>永远顶《喜羊羊与灰太狼》!

永远顶《喜羊羊与灰太狼》!

太公

太公

知道什么时候分数由10分掉到6分了。喜灰4真有那么不好看?真有那么烂?真正像某些人说的,七拉八扯,东拼西凑,那会有香港意马投资?会有迪士尼负责海外,注意是海外发行?今年的笑点的确少了,故事情节的确是有点赶,的确是不比以往,但同国内同水平相比还是好多了吧??总比赛尔号还是强些吧?总比虹猫蓝兔剧情还是好些吧?剧情虽然赶但也不至于东拼西凑七拉八扯来的吧?光说那3D的画面效果就够震撼人了,国内动画做成3D的这种程度很好了吧?不要一上来就对中国第一部可能走向世界的电影系列这也抨击,那也抨击,这样喜灰怎么发展下去?对于不好的地方,我们可以提出批评建议,但也请文明用语,不要说什么“史上最烂动画片”,史上比喜灰烂的动画多了去了。很简单的例子,11年上映的《驯龙记》,情节老套到我不想批评了,它人气就比《喜灰》旺?不可能的事啊!

还有,关于里面的龙,的确喜灰4的龙被西方同化变得邪恶了,这点我也不太喜欢,毕竟中国的龙是吉祥喜庆的。但是其实同没同化无所谓,好看就行,不是有句话么,“不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫”。不然为什么我们国家还要引进外国的东西?没必要引进了嘛。这是一个道理。

不过,今年的喜灰4的确在剧情方面不比前几部。要说剧情做得最好的还是《虎虎生威》。剧情是一部电影的灵魂,它可以直接决定电影是不是能留住口碑留住观众。从喜灰3开始,笑点数量变少,殊不知笑点是喜灰4卖座的灵魂。我觉得原创动力有必要把黄伟健请回来接着当编剧。请一个编剧能耗多少钱?卖座的票房又能补回来多少钱?赶紧弄点实力强的编剧,实在不行那就得不管花多少钱都得把黄伟健请回来,不然喜灰以后的确是有危险的。

再怎么样评剧权都掌握在我们的手里。

请不要以“垃圾”“史上最烂”等不文雅的词形容我们国家第一个可能打入国际市场的电影系列!

永远力挺《喜羊羊与灰太狼》系列!希望《喜灰》能像猫和老鼠一样长远发展!

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊..

inside评分5.6

我们的动画!大人没有资格说它烂!

虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们..

我爱_灰哥评分10.0

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年:满场的抱票!喜感的龙年!

别的不说了,还是要对那些天天骂喜羊羊..

RobertHoo评分10.0

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

外国小朋友每年在看《飞屋环游..

taoxinxu释凡评分2.0

喜羊羊,去死吧!

前几天,看见报道说喜羊羊要打入美国..

独一无二3324313