您当前的位置:Mtime时光网>喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年>影评>〈中国〉《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:童心、梦想和爱

〈中国〉《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:童心、梦想和爱

妖夜回廊

妖夜回廊

天第一次到中环广场的保利国际影城观看电影,虽然下了整天的绵绵冬雨,但来到影城现场感受到的气氛非常热闹温暖,满场的小朋友又打又闹,现场还有游戏,我当然也相当给力,加入队伍,和小朋友们一起争夺游戏战利品,哈哈!

这已经是喜羊羊系列电影里面的第四部了,作为贺岁题材的动画片,这次请来了2012年的主题生肖龙先生来凑热闹。不过实话实说,动画片里面这些龙的造型都不敢恭维,个人觉得没有个性也不可爱,尤其和非常逗人的喜羊羊们和灰太狼们放在一起,更加觉得这群新角色的平庸无趣。所以电影里面这个“龙”的概念,在刻意取巧的同时,并没能够体现出动画电影人的创意,令电影有所失色。

作为一部近年来非常成功的系列动画片,《开心闯龙年》还是保持了精良的制作水准,冒险的故事题材,冤家式的斗智斗勇,艳丽的色彩搭配,让现场的孩子们都乐开怀,随着搞笑的对话时而哈哈大笑,随着惊险的情节时而呀呀大叫,现场气氛几乎都被孩子们渲染着,完全把我这个大小孩都逗乐了!尤其是那个灰太狼的小宝宝——小灰灰,好可爱好逗人,他的每一次出场、每一句对白都幼稚得让我喜欢!

尽管电影情节简单,说教死板,情感生硬,但作为一部能够令孩子们从进场前的期待、到观影过程的投入、还有电影结束后的回味都陶醉在欢天喜地的气氛当中,这样的动画电影已经实现了其愿望,看到电影缺点的我们就不必要较真了。

童心和梦想对于孩子来说,真的很重要,而爱更加可以超越一切。有了童心、梦想和爱,我们的心便能包容这个世界。@妖夜

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊..

inside评分5.6

我们的动画!大人没有资格说它烂!

虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们..

我爱_灰哥评分10.0

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年:满场的抱票!喜感的龙年!

别的不说了,还是要对那些天天骂喜羊羊..

RobertHoo评分10.0

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

外国小朋友每年在看《飞屋环游..

taoxinxu释凡评分2.0

喜羊羊,去死吧!

前几天,看见报道说喜羊羊要打入美国..

独一无二3324313