您当前的位置:Mtime时光网>喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年>影评>《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

国小朋友每年在看《飞屋环游记》《里约大冒险》《功夫熊猫》,咱们呢?羊狼联手击败脑残总BOSS,然后灰太狼最后高喊“我还会回来的”的250口号,你丫每年大过节就出来一次,还被小羊打成那德行,回来个屁啊?有人说这种片是给小孩乐呵的,问题《开心闯龙年》咋乐?除了剧情二了点,除了画面呆了点,除了打斗水了点,老百姓悲催地傻乐吧!

真受不了喜羊羊父母阴魂不散出来露一脸混天黑,真受不了每次灰太狼每次恬不知耻求着喜羊羊道“就让我吃一口吧”,真受不了那悲催的小黑龙总BOSS,先混在“喜羊羊和灰太狼”身边,大玩“无间道”卧底,然后亲自走出机器大黑龙,等于自己把超级武器扔了,等着虾米。还有沸羊羊拿大锤子敲着水晶石,他既开了“演唱会”,还顺利脱离险境,臭显摆啥呢?

大反派一喊“关门!放龙!”,群龙一拥而上,乍看就够傻了吧,非瞬间蹦出个小神龙,他嬉皮笑脸,他装模做样,他大摇大摆,玩“功夫”救人,可当他慢悠悠摆酷击败群龙时,喜羊羊乐了,灰太狼乐了,红太狼乐了,小灰灰乐了,全中国观众哭了!还得说说小黑龙老爸,他看到有小孩玩腻了它发明的玩具,凭什么垂头丧气?一转身,进一个大山洞破门里,就被关那里了,直到结尾,龙大爷才假惺惺出来道歉兼扯着脖子乱喊主旋律大道理,骂个屁《建党伟业》傻喊主旋律口号啊?《开心闯龙年》喊得大道理傻口号,少说傻两万倍!

瞎蹦出几只圆了吧唧的装萌破龙,号称拥有啥超能力,号称能帮助你挽救全世界,你信吗?为毛总BOSS小蜥蜴一看它爹没坐在那块石头,就报复全社会?为毛他驾驶的机械大黑龙牛轰轰出来嚣张,说被秒杀就被秒杀?为毛画面比上集中甜美的糖果世界差远了?为毛搞笑比上上集里沙漠大作战无力多了?为毛导演名字都不是赵崇邦了?为毛中国最后一套能卖座的《喜羊羊》臭得让寡人心痛?

智商降低没边,画面呆滞死板,坑爹坑得外焦里嫩,这不是说有啥致命漏洞可忽略的,而是满眼望去根本全都是大窟窿,等着观众不小心陷进去,忽悠钱。相比前三年《喜羊羊》能退步那么大,一方面是喜羊羊系列已经弄成个品牌了,有了固定消费群体,就可以为所欲为把垃圾拿出来随便卖,另一方面,就是这帮《喜羊羊》国产动画影人,画动物画到脑袋也秀逗了,导致他们太不把观众当人看了。

这跟直接端着大粪给孩子吃,非逼着让大人买单,已经没区别了,太残暴啊!因为《开心闯龙年》轻松过亿时,我们应该高喊滚蛋吧,《喜羊羊》团队的职工全都下课吧,您这个片既把人小黑龙爹都坑那德行了,还坑死了我们每个孩子的爹,祖国的花朵不能这么老被摧残啊!

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊..

inside评分5.6

我们的动画!大人没有资格说它烂!

虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们..

我爱_灰哥评分10.0

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年:满场的抱票!喜感的龙年!

别的不说了,还是要对那些天天骂喜羊羊..

RobertHoo评分10.0

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

外国小朋友每年在看《飞屋环游..

taoxinxu释凡评分2.0

喜羊羊,去死吧!

前几天,看见报道说喜羊羊要打入美国..

独一无二3324313