您当前的位置:Mtime时光网>喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年>影评>我们的动画!大人没有资格说它烂!

我们的动画!大人没有资格说它烂!

《羊羊与灰太狼》是一部汇聚了想象力和创造力的片子,它虽然没有《飞哥与小佛》那么优秀,但是,从这部片子的本质,我看到了:中国的动漫史在前进着,更多的叔叔阿姨们,重视了它,重视了动漫,也重视了我们!虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们想象的那么简单,虽然剧情还有一点点欠缺,但是,我们相信着,我们信任着,我们可以,我们可以做到,中国,一定会有更好的动漫!

也许,这部片子是有些不好,但是只要我们,我们这些孩子能接受,能看好,就是最欣慰的事了!也许在电脑前的你,就是一位叔叔或者阿姨。如果你正好有一位爱看《喜羊羊与灰太狼》的孩子,我希望你也可以听听他(她)的心声,只要是部动画,就得支持。只要是部有人为他付出心血的动画,我们就不能,就不可以诋毁他,因为他是我们付出的成果!

各位,大家都当过孩子,也许你本身就是一个孩子,那我问你,《喜羊羊》有什么不好?弱智?不,他是智慧的结晶!剧情欠缺?每个动画都有欠缺的东西!人物?有这样的想象已经十分不错了!《喜羊羊》是一部好片子,每一部大电影,都是好的。我们要支持,而不是给它泼冷水!

如果这就是烂,我想问,什么是好动画?什么是真正的好动画?我希望大家可以体谅工作人员,他们为祖国的花朵们,付出了好多好多……

叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,我们要珍惜!何况我们爱它,还有喜羊羊的粉丝在支持!我们应该珍惜!年龄段的不同导致评分的差异。这些都不是问题。在一年前做出的行为让我深感抱歉,蓝色的字体已经删除,如果大家还对这篇文章有什么意见,楼主我可以删除此篇,谢谢!

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊..

inside评分5.6

我们的动画!大人没有资格说它烂!

虽然道路总是很艰辛,虽然旅途没有我们..

我爱_灰哥评分10.0

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年:满场的抱票!喜感的龙年!

别的不说了,还是要对那些天天骂喜羊羊..

RobertHoo评分10.0

《喜羊羊4开心过龙年》:坑死你孩子的爹

外国小朋友每年在看《飞屋环游..

taoxinxu释凡评分2.0

喜羊羊,去死吧!

前几天,看见报道说喜羊羊要打入美国..

独一无二3324313