年轻的不甘与年老的失落——电影《While We're Young》漫谈

电影通过情节的设计和最终的结局,给出了一条很实际的观点,也可以说是一种现象:归根结底,无论什么时代,年轻人依旧急迫的向上攀爬,努力成为成功的成年人。而成年人总是在上年纪之后,有种患得患失的隐忧,觉得自己似乎错失了什么,从而很想重拾青春..全文

小玄儿

小玄儿

《年轻时候》——还是做自己比较好

《年轻时候》是一部不错的电影,它够诚实、够赤裸、够现实,呈现出来的是一种冰冷却又让人感觉再正常不过的气质。如果这些算是它的优点的话,那么它对现代年轻人精神面貌和事业价值观上的展现却显得有些狭隘。它容易让人产生过度的理解,因为只要细想一下就会发现,现代的年轻人..全文

那时de我

那时de我

《年轻时候》:最后的最后,我们都得了椎间盘突出

本·斯蒂勒和娜奥米·沃兹的组合,乍看上去有些跳脱。没想到,《年轻时候》这部电影倒是很惊喜,并不故作高深,却也充满禅意。中年夫妇的日常生活被娓娓道来,渴求非凡的成功,而又抗拒不了活在现实、甘于平凡的诱惑。对于任何一个年纪的人来说,都是一部诛心之作。 有..全文

姜不停

姜不停

【主力说第33期】【青春】年轻时候:年轻不是请客吃饭

能把本斯蒂勒拍的如此无趣的电影,我是头一回见到。全文

Cydeny

Cydeny

《年轻时候》:与欲望共舞

“他不是魔鬼,他只是还年轻。”看《年轻时候》之前,我是准备把这部电影当成文艺小品来消遣的。看完之后才发现我错得离谱。这是一部真诚、深刻而严肃的电影,它真正探讨的,是欲望。主演本·斯蒂勒是我很喜欢的一个喜剧演员,但他最近主演的几部电影都让我笑不出来..全文

我才是2j

我才是2j

【主力说第33期】【青春】《年轻时候》 One Way

电影的英文原名《while we are young》,中文译名《年轻时候》。毫无疑问这是一部探讨青春的电影。对于“青春”这个题材,无数创作者们都试图从不同的角度去诠释自己所理解的年轻岁月,包括本电影导演诺亚鲍姆巴赫。在我心中诺亚鲍姆巴赫对于青春年轻的总结离不开“纯真”,..全文

恐惧。----一篇不是影评的影评

有人说过,看电影的乐趣在于窥探别人人生的时候,却不经意间看到了内心深处的自己。全文

杨雄2079276

杨雄2079276

年轻时候

即使金刚女神老了,但不失为一部好电影。全文

《年轻时候》夫妻之间

电影诠释了不同年龄阶段的两对夫妻生活方式与价值观的不同,有借鉴有冲突。影片的色调非常喜欢,小资的感觉也很棒,尤其是娜奥米·沃茨与本·斯蒂勒演绎精彩,值得一看。  伊儿的《年轻时候》影评 全文

伊儿

伊儿

《年轻时候》

首先一惊的是娜奥米就这么老了,脸上的皱纹丝毫掩盖不了,皮肤都开始下垂,但也证明了人家没有打针。。。其实身为喜剧演员,本斯蒂勒经常演些此类有点小思考的片子,个人还是挺喜欢的。此片的重点表面也许是年轻年老的问题,但更觉得导演是在抨击现在很多的作假抄袭现象。生..全文

越来越深秋

越来越深秋

对电影《年轻时候》的一句话影评

越是认同影片的观点,你就越感到可怕。全文

神秘的答案

神秘的答案

life is a hard trip

Life is hard, it seems that we should keep learning,discovering and growing up, but we still make mistakes, we still lost, i am very tired and i don't know how to do with my life, when can i just set ...全文

生于1905

生于1905