真实的纪录了北京片警和北京老百姓的日子!

SmilyHedy

SmilyHedy

很聪明的主旋律片,台词刀刀见功底,编剧目测蹲派出所踩点收集了大把素材创作。我看过的伪真实文艺佳片中,比它好的没它容易看,比它容易看的没它好。搜了导演履历,真是说好听叫多面手,说难听叫发挥水准极不稳定啊。

从此心安

从此心安

纪录片似的,我这脾气看下去要稍有点耐性!

佳佳

佳佳

2012最好的片子

猪与梦想

猪与梦想

所谓[北京蓝调]名副其实,[神探]虽缺少了太多电影语言与元素,但却让人产生共鸣。一个张惠领带出了市井街头众生相,而各种呼吸声则让生活在帝都的人有别样感怀。

Why4Li

Why4Li

飞行小屏幕看过之后终于知道大家的口诛笔伐的金马摘金到底是因为什么了。先抛开导演的野心和没能耐不说,这是一部自淫的电影,四十奔五苍孙文人们的自娱自乐自牛B膜拜侯孝贤蔡明亮的同人级作品,特适合在北京泛媒体饭局上当背景画面下酒吃了吐。

任十一

任十一

这个很不错

王小艮

王小艮

接地气。。

thunder2646704

thunder2646704

嘿,这阵容,虽然这电影有诸多的漏洞,但是他接地气,有诚意..至少他没拿所谓的视觉特效忽悠你...好电影本身就是取材与生活,并且更接近生活...

死于·曼陀羅

死于·曼陀羅

凭什么拿最佳影片!

双城记。___

DDong

DDong

很接地气的影片,写实得如纪录片一般,也有着别样动人的力量。对社会的透析,让人有1%希望的同时,也不忽视那99%的绝望。

高高

高高

看完之后也感受到太多太多的负能量

cumulus

cumulus

北京的blues原来是这种调 终于在电影里听到纯正的京骂

skip12alston

skip12alston

这更像一部拿来玩票的粗制滥造伪纪录片而非一部正规的电影,但正是散漫到草根的视角,恰好迎合了他所表达的主题,一幅城市底层的众生相没头没尾往观众眼前一放,虽然远不够完整精致,但也别有一番韵味。

陈一坨

陈一坨

在这部谈不上什么故事性的拼凑满让人思考的社会性段子的电影面前,时光网的小编们举手艰难地点下鼠标,给这部片子定下的类型为动作。

真情实感,值得鼓励

雪人兄弟

雪人兄弟

真是想不明白现在的电影

三番三番

三番三番

各种贼的表现,让观众提高警惕的。

fbo19850624

fbo19850624

出乎意料地好看,可惜当时在影院错过了为这个电影奉献票房的机会。被张警官感动了,也被电影的真实性和纪实性触动,挺好。

糯米藕

糯米藕

看惯了那些电影,这部不一样的电影,让你眼前一亮,实力派群众演员,再加上好的剧本,加分。。。

爱上高智商

爱上高智商

原来这就是传说中的神探亨特张。。。

Lola

Lola

金马奖的最佳剧情,不过一般!看起来就是一堆北京街头的骗子,个别地方还是挺逗的,特别是那娘娘腔要跟个男的结婚那段!

苏小琳

苏小琳

bule这个词儿用的非常好,前面非常贴近生活,特别有味道。不应该加入张发财,导演掌控不了

hector1447663

hector1447663

要是更能突显主线剧情就好了,戏剧冲突不够,略显沉闷,但比起其他国产电影好很多了~~~~~

经常看睡着

经常看睡着

这才是民生百态

fannyliu

fannyliu

京骂过瘾,我很低俗~~

SCN9A

SCN9A