您当前的位置:Mtime时光网>超能失控>影评>《超能失控》—从更大的黑暗中冶炼出更大的光明

《超能失控》—从更大的黑暗中冶炼出更大的光明

超能失控

2012-05-21 21:40

凯勒

凯勒

学是从西方来的,超能力是从美国电影里来的,不管是英雄还是坏蛋,超能力总是能让一个普通人的生活发生重大转变,强烈的改变自己,那种影响也更快速更深入的从自己身边的人蔓延出去。试想一个饱受生活之苦,但却敏感而富于想象的高中生有朝一日获得了超能力,他的生活会被推进什么样的境地呢?他会在学校的才艺秀上表演魔术,他会因为女人的嘲弄气的发疯,他一伸手就拔下了十米外嘲笑他的一个混蛋的三颗牙,他把因为母亲的死而怪怨自己的父亲从几十层的医院大楼上丢下来,当一个人能力小的时候蹑手蹑脚,当能力大的时候就为所欲为,但是你看看他都做了什么,只是丧失理智的发泄,深深的坠入愤怒恐惧的黑暗中,他只在他自己的世界里,还没有来得及走出来,他杀了不止一个人,他失控了,他死了这个世界会变得更好,至少不会太糟,麦特是个好人,也是个聪明人,安德鲁是他的表弟,他劝说过他,但是现在一切都失控了,完全失控了,他觉得自己别无选择了,麦特一摆手,发疯的忘了世界的安德鲁被长矛刺穿了胸膛,那长矛原来是被握在附近雕像手上的。

这就是说你不能把核弹交到一个无知的人的手上,只是一些仅仅懂一点核技术或有点钱的人。我不知道有谁会怀疑这种潜在的威胁,对人对一切的致命威胁。一无所有又饱受磨难的受困灵魂总是最容易失控的一族,而这些遭遇又多半因为无知和幼小。爱自己的大人社会自然会关爱孩子,因为孩子不仅是希望,又可能是祸根。其实像麦特就是一个很不错的人,超能力让他的生活更好,他可以在云上飞行,帮助别人,像个现实版的蜘蛛侠,当然他的女友也一定能感受到。斯蒂夫也是个好人,长得有点像美国达人的主持人,是个看起来很幽默的黑人,只是太不幸了,超能力把他们三人联系到了一起,可以通过第六感秘密感知,感知彼此的情感,一旦其中一个出事,另外的两个就会听到,就会流鼻血,斯蒂夫就是感觉到了安德鲁的苦痛,飞上云层劝说他,结果被闪电击中,死掉了。在学校的才艺秀上他是主持人,他还配合了安德鲁的魔术,他真的是一个让人感觉很亲善让人喜欢的家伙。

脏乱的街道,下层人民的疾苦,生活总是因外一个特别的灵魂而显得闪亮,这种闪亮会一点点的把你从沉浸的压抑中带离,带离到更加广大的光明中去,当你蓦然回首的时候,整个世界都焕然一新了。

《超能失控》 :伪纪录片模式不适合科幻电影

自从《科洛佛档案》开始,很..

北欧炎马评分7.7

早泄

预告看完,电影就已经讲完了。电影票房..

自己爽

草根超人的成长路——评《超能失控》

曾经有一句极为振奋人心的广告语:每..

爱看电影的小虎评分7.2

《超能失控》—从更大的黑暗中冶炼出更大的光明

科学是从西方来的,超能力是从美..

凯勒评分7.0

《超能失控》:返璞归真的超能游戏

影片拍摄手法类似于《柯洛弗档案》和《..

浮世鸿云评分7.0