安德鲁和铁雄是一样一样的。全录像机视角各种变换,但是和《年鉴计划》一样都不如《科洛弗档案》震撼。

如果你有超能力

wakan

wakan

科幻片外壳的青春片,伪纪录片形式。无法掌控突然得到的强大power,导致了毁灭。蛮喜欢这部影片!

几案

几案

挺不错的,好看,推荐!时间不长,剧情也不拖沓。背景渗透的是青少年的故事

清英

清英

What the fuck

爱读书的猫

爱读书的猫

多角度摄像机还算有所创新 剧情也是非主流

影歌

影歌

《我们需要谈谈凯文》、《大象》一类的片子,偶然而必然。小小李,真像小李。

nima

nima

约舒华·特兰克坦承其来自于:《灵动:鬼影实录2》?我看是来自于《AKIRA》吧

主角是有点像小李子。

Rockme

Rockme

挺好看,有一部分像《大象》,有一部分像《黑镜》

sonicji

sonicji

黑化了,配角要拯救世界了。。。。

心刀斩心鬼

心刀斩心鬼

非常好看

玩具兵1450970

玩具兵1450970

这导演很牛B吗,此君编出了在有牛A超能力下想到的找钱方法居然是打劫邻居甲乙丙和加油站的《脑残失控》和选出了蹉跎岁月黑白倒错的《脑残四侠》现在还差点整出《残球大战》,你B格高居!拽!

四条棍744254

四条棍744254

一般,不妨一看

菠萝是我的

菠萝是我的

第一次看这个“假小李”的片子,这片还行。

Mico

第一次看这个“假小李”的片子,这片还行。

Mico

挺喜欢这类视角的电影。主角黑化得挺有力量的啊。果然喜欢涵涵。

fairytale3221645

fairytale3221645

用超能力给妈妈盖被子的镜头算是近期看到的最心酸的了。我喜欢这部电影,比做白日梦还要酣畅淋漓。致这个操蛋的社会。

JoN_S

JoN_S

我很不喜欢这种自拍式的电影,晃来晃去的脑袋好晕。虽然我也承认这种伪纪录片的拍摄手法很有创意。剧情上倒是蛮不错的,比较有深意,也是貌似俗套的超能力的故事,但这次可不是超级英雄。主角们只是在用自己的作死教育所有的超能英雄控制好自己的力量。还有,影片最后的大战实在没什么看头。。。

晨辉318

晨辉318

剧情跌宕起伏,男主们帅帅的,伪纪录也是个好创意,但导演的这个伪纪录未免显得粗制滥造了吧,看着太小家子气了

涉抄无显

涉抄无显

屌丝逆袭,几乎可以说是每个男孩小时候梦想的成真,拥有超能力,即使不解救世界,也能够实现逆袭。但事实是,当你真的拥有超能力之后,往往会失去控制,因为强大能力需要强大内心来掌控。伪纪录片的形式将主角心理转变清晰刻画出来,前半段惊险而有趣,后半段弱掉了。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

典型的伪纪录片拍摄方法,亦好亦坏,效果上应该再出些新意。立意还不错,天朝肯定是拍不出这样的片子了。在这么多电影里头算是突出的了。

咚咚锵锵

咚咚锵锵

看我龟派气功

小样杰

小样杰

想要有强大的力量,看来还需要有颗强大的心脏

窑子仁恕

窑子仁恕

关注有些自闭的男孩的立意很好,通过伪纪录片的模式也很适合主人公。事情的开头还是很顺利的,平凡无奇的少年拥有了超能力,似乎一切都会因此发生改变,人生会变得美好。可事实无法预料,超能力只能带来一时的自信,但它并不能改变性格和命运,终归还是要靠脚踏实地的努力和面对现实的勇气。除了后面的剧情有些狗血,整部片子还是有内涵的。

小桥流水sonia

小桥流水sonia

身为主角,更多是出声不是出镜,心理戏的铺垫很到位,让人对这场失控能感到体谅。

细yun

细yun

超能力,用的不好死得快,低调赚大钱才是硬道理。

土著儿童

土著儿童

·虫虐·

·虫虐·

有了超能力还混社会?