如果七夕节可以和爱人看场电影,你最想看哪部?

如果七夕节可以和爱人看场电影,你最想看哪部?  一个浸润着鲜红与纯白的爱情故事,写在一本洒满昏黄的笔记本上,被一位老先生(詹姆斯•加纳饰),一遍一遍的讲述。老太太(吉娜•罗兰饰)总是静静的听着,好奇的追问结果。在一家疗养院,这样不变的场景每天都会上演..全文

天崖乱步

天崖乱步

恋恋笔记本:对爱就应该坚贞不渝

虽然剧情依然定格在旧俗的爱情模式中,但我还是被他们坚贞不渝的爱情所感动了.美丽得让人心醉的田园风景,青春时期对于美好爱情的向往与狂热的追求,以及男女主角之间的爱狠缠绵,让我不得不投入到本片中,见证了他们对于爱的狂热与执着.影片伴随着一个老头向一个老女人读一..全文

恋恋笔记本:理想情怀的爱情感动

说到《恋恋笔记本》,就不得不说到一句话:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。但这句话真是电影《恋恋笔记本》里面的吗?本人看了两遍,再结合诸多网友的疑惑,确定不是。也..全文

复仇者猫头

复仇者猫头

Rhythm Of The Rain ~~电影中的雨中恋曲~~

天气闷热,好希望下场雨凉快一下烦闷焦躁的心情~~~整理一些电影中的雨中的恋曲~~~在高温的天气下清凉一下~~~1. 《两小无猜》轰轰烈烈青梅竹马的一段美丽的爱情,电影的结局有点出人意料但却震撼的美~~男女主角在雨中幸福的在一起~~~爱情在《两小无猜》中..全文

lazycat

lazycat

就是爱

就那么心醉又心碎、心碎又神迷、神迷又荡气回肠了! 全文

Lady·Young

Lady·Young

《恋恋笔记本》:请在还能记得的时候多珍惜

(芷宁写于2009年1月21日) 虽不怎么欣赏影片《恋恋笔记本(The Notebook)》中主人公年轻时的爱恋故事——“穷小子与富家小姐”的俗套虚拟和糖醋过多,但难免感触于主人公的晚年情境,在爱人被疾病折磨得记忆全失之时,依旧情深难舍,不离不弃,并坚持以诵读笔记本上记录的陈..全文

芷宁

芷宁

我不敢看

据说姐看了这片感动的稀里哗啦,声泪俱下我是没看到,所以很好奇的爱屋及乌了一下,试探的看了下结果是,没等看到一半,我就看不下去了很纯粹的一个片,没那么多华丽丽的纠结和自我折磨,也不顾世俗那么多不可行的现实问题,做作一直是我所最为厌恶的,但问..全文

巫界之战

巫界之战

《恋恋笔记本》:公主和青蛙王子的爱情童话

公主和青蛙王子的爱情童话,俗套的剧情。片中白色木制的别墅,栖满天鹅的河流倒真的宛如梦境。 全文

贝鲁尼卡

贝鲁尼卡

【爱情片】恋恋笔记本——爱情的主旋律

现在落到不上不下的状态,回头一想,真的是要拜美国电影所赐。那种劝导人们追求自由,倾听内心,点燃激情的主旋律,让我迷了七窍,忘了安分。 话说回来,Notebook这么电影左看右看都有过分浪漫化的影子在里面。可是,正如有百个人不相信神的存在一样,总有一千个人会去证明他..全文

龙浩锟

龙浩锟

恋恋笔记本 你会回来

艾丽说:你给我念这个故事,我就会回来。原来,诺亚等的,就是那五分钟而已。这样才是相濡以沫吧。不论你现在还是不是记得我,我会一直记得给你的承诺,我说过我爱你,就会一直爱下去,就像是我告诉你,我会为了为你建造一座庄园,白墙蓝窗。最近不知怎么了,情绪受不得一点..全文

Johnny

Johnny

THE NOTEBOOK — true love won’t be aged at all 全文

kate726173

kate726173

所有的记忆都与爱有关。

以前听人说过这么一句话:如果有来生我愿意做一条鱼,因为鱼的记忆只有七秒钟,七秒钟过后又是一个全新的世界。这是它之所以在同一个环境能生存的原因。如果是你,你愿意做那条只有七秒钟记忆的鱼吗? 最近也看了不少有关记忆方面的电影,对记忆似乎也有了更深一层的领悟。..全文

NoMoreTear

NoMoreTear

[原创]2011雅儿推荐电影之TOP11——《恋恋笔记本》

如果七夕节可以和爱人看场电影,你最想看哪部?全文

HannahTsui

HannahTsui

恋恋笔记本——一生有你

多少人曾爱慕你年轻时的容颜可知谁愿承受岁月无情的变迁多少人曾在你生命中来了又还可知一生有你我都陪在你身边全文

当当哥

当当哥

The Notebook,跳跃上有你的人生摩天轮!

恋恋笔记本 款款深情 浓浓的爱爱,成就了你我的一生!我爱你因为你让我爱着不同的自己,你让我释放出了最纯真和自由的自己!那是我之前的世界中从来没有展现过的,那种爱激发出来的感觉,让我更加的渴望梦想与自由;让我认清了自己真正想要的是什么!幸福不是..全文

EXC777

EXC777

the notebook

关于电影,只记得节奏很慢,画面很美男女主人公的爱情,很深刻故事是好故事,但总觉得拍摄下来有点拖沓的感觉,没有那种特别的轰轰烈烈,甚至分不清哪些地方算是高潮部分其实两个人过一辈子,真的很不容易也许在晚年糊涂的时候,可以忘了自己是谁,可以忘了自己的孩子..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

What man cares is always different to what girl cares

I don't really understand.Why girl just can't care what she reallywant?They always think too much about how the others's feelingthat is concerned.They may be afraid of hurting anyone's feeli...全文

Him·BC

Him·BC

爱情最初的摸样

每个人心里都有一个关于爱情的摸样,在我心里,爱情最初的摸样就应该像《恋恋笔记本》那样!爱情最初的摸样之一,应该与青春年少有关。 家长们似乎总会劝诫他们早恋的孩子,这么几岁的小屁孩,能懂什么是爱?可心理学家表示,人有三分之二的性格是在孩提时期形成。可见孩..全文

没有多余的借口

“你才17岁,你根本不懂什么是爱情!”“你就懂吗?你看你丈夫的眼神根本不像我看诺亚一样!”看到艾丽跟她妈对话的这个片段时,我想起她双手搭在我肩膀,看着我,深情、妩媚又有点调皮。现在想来,我在有生的瞬间能与她对望,一定是花光了我所有的运气。是她推荐我看《..全文

《恋恋笔记本》:真爱不死永存我心

穷小子迷恋富家女,看似有意识倾向的恋情,实则是部感人爱情大剧。上世纪40年代初,一对一见钟情的青年男女,迫于门不当户不对的家庭压力,再经过二战的洗礼,不得不天各一方各自为生,重新开始自己的生活。但在一次再次相见的时刻,双方重燃被压抑许久的爱情之火,全情投入互吐..全文

浮世鸿云

浮世鸿云