瑞秋好适合演这种类型的片子啊

Dwarf

Dwarf

live with you, and die with you

么么

么么

爽爽推荐给我的片子 刷了无数次 每次看都会哭 希望之后买房子 也能跟女主角一样 坐在阳台画画

陈醋少女

陈醋少女

一部还不错的爱情片,不知道咋就成神作了┑( ̄Д  ̄)┍

太子巴德

太子巴德

很美好的一部爱情电影,美好到我又开始期待爱情

爱情总是自私的,它只会在彼此间盛开,《恋恋笔记本》那爱的美好虽然对于绝大多数人而言是那般不近真实, 但正因为这种对爱情理想主义化的梦幻,使该作成就了自已的经典,谁会不希望自已老去,身边还有一个人能一起回忆曾经爱的点滴。

头发乱了

头发乱了

经典好电影 harry最爱的电影 还好是个幸福美满的结局

瑞秋这个矮且小胸又有点像马特达蒙妹妹的女人,在电影的光环里竟是如此之美!用世俗的眼光看,不会有女主这么傻的女人,但她做了,所以成为电影了!比诺亚还勇敢,对爱情够执着。在新屋子里那段激情戏犹如火山喷涌,直接影响到现实,问谁能不入戏。不过一度我以为后面的老人是朗,可惜了,要不更凄美!

江小岸

江小岸

很爱瑞秋和高司令。

WangY

WangY

唯一一部看哭了的电影,但是身边那个人已经不在身边了

Chitarra

Chitarra

很感动

勇敢的小阿狸

勇敢的小阿狸

其实这部电影远没有那么好,真正动容的反而是穿插其中老了之后的那段故事,其它桥段难言出色。

o白兔糖

o白兔糖

我相信这个轰轰烈烈的恋爱故事,但是婚后生活可不是光有爱就能够维持下去的,跳过了婚后生活是很明智的选择。

刀刀伤人

刀刀伤人

follow your heart

心晴

心晴

最爱的电影

颜暖暖

颜暖暖

当她说出那句“I should be with you”的时候,我想她和未婚夫都应该知道答案了。should be和want to be的区别就是这样了。不要考虑别人怎么想,不要考虑你应该做什么,而是你自己到底想要怎么样。夕阳下轻舟划过湖面,一下子就击中我的心了。所爱之人在那里,家就在那里。欢迎加我微信pmyx2015,交流优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

想说伟大的爱情,但是并没有感觉到。只觉得两个人都不成熟不负责任。

ch271

ch271

这是演给年轻女性观众的电影。浪漫得像一首诗歌。

玩手指

玩手指

始终是我心中最好的爱情片之一。且男主角和女主角的演技和颜值很为电影加分

lxd7221

lxd7221

感人的电影,人如果一生和不爱的人生活在一起,那其实是一种不负责任。男主用毕生的时间陪伴着患有老年痴呆的妻子,用两人年轻时代的爱情故事唤醒妻子的点滴记忆,结局的设定使影片得以升华。

伊儿

伊儿

音乐穿梭在河面上,不止落霞与孤雁齐飞。嫩嫩的高司令、气质就是富家女的瑞秋演绎着平淡却又反转的生活,结局很美。喜欢高司令的文艺爱情故事。

一切都太美了。美到让人忘记女主有多婊…与现任谈婚论嫁 与前任复合 三观不正在这么唯美的画面和音乐面前不值一提。高司令和瑞秋年轻时候的颜能舔一学期hhh通过回忆旁白的方式叙述很巧妙。

张小六啊

张小六啊

女朋友说很感动,但我觉得一般,不过还是大爱瑞秋

Vic4

Vic4

爱情是永远不会过期的

Mantle

Mantle

正值la la land爱乐之城上映之际,重温高司令这部旧片,从前我认为是很好的爱情片的,如今却觉得还OK,是上乘之作就是了。也许是我要求更高了吧,也许是见得多了,回头忽然这么一看,觉得此作就不过如此了。虽然眼泪没被少赚。

Sissilo

Sissilo

I think our love can do anything we want it to.我想我们的爱可以让我们无所不能。

William·Chen

William·Chen

全心全意地深爱着你,是我这辈子做过最值得自豪的事!一见钟情,至死不渝的爱情!多么动人心魄的两段爱情故事啊!

我才是2j

我才是2j