这部电影只适合拍成一部短片。整部影片很压抑,也很诡异,但也更能让人留下印象。

Hammer X

Hammer X

蘿卜頭昰乜

蘿卜頭昰乜

在哪能看啊

谁的青春没有暗恋和躁动,谁的中年没有彷徨和挣扎,很美好却又残酷的情愫,原本会消散在日复一日的时光中。只是由于某个爆炸性的消息,平稳的情绪骤然间出现了缺口,继而喷薄而出的是思念和愧疚。很不错的电影,也使人回想起很多曾经的荒唐和冒险行径。 唯一不同的是,我们的生活还在继续,而马丁已经缺席了剩余的人生。

张小舟1986

张小舟1986

开始时抗拒,后来是遗憾,为什么不在试探中找到结合点,男孩很美!

晨风-boris

晨风-boris

同志电影看了也不少,可是这部拍的让我看的实在是昏昏欲睡~~

配乐神烦啊 哈哈哈哈哈哈哈

funnynicky

funnynicky

我想说男主角脸皮好厚。。。故事不是很有可信度,学生马丁的表演也缺乏感染力,让我一直无感。配乐除了结尾的那一段以外,其他部分的都让我感觉像恐怖片配乐。。

EstoyAqui

EstoyAqui

原来这么简单就可以掰弯。。。。。

麻豆

麻豆

这样的结局是个别现象,个别现象,个别现象······人的情绪变化时很有意思的。

TiAnDonny

TiAnDonny

只能说导演想要的方式是很正确的,因为i最后慢慢引出二人的关系的时候会给人一种释怀的痛楚,但是却因为男主角的一直不饱满的演出给冲淡了,虽然这种表演方式会有争议,因为你也可以说他是表现的很内敛为了藏住包袱,但是男主角没有把握住度,因为从表演中完全看不出包袱的线头,就失败了!

djoko

djoko

额,想搞成希区柯克未免有点弄巧成拙了,不过是一个稍微转了点弯的故事,根本不是“剧情简介”所谓的“猫鼠游戏”之类的吹捧,倒是诡异惊悚的配乐稍稍帮了点忙。后半段故事极为狗血,具体怎样就不剧透了,刻意为之的吧。

屠城校尉李

屠城校尉李

唉,你喜欢一个人,对方又不稀饭你,自己不见了,对方又稀饭你了.╮(╯_╰)╭ 觉得这部电影蛮有爱的哈,很喜欢教练和男孩后面的几个镜头.(づ ̄▽ ̄)づ过了今天就老了一岁咯,看这部电影纪念下自己的beloved(他还活着= ="")和...呃,就是享受1小时多的时光吧.

无敌小冬瓜

无敌小冬瓜

等的我急死了。。。两个人怎么还不在一起

Chabon

Chabon

拍摄手法很好!

他骂歌词

他骂歌词

小宝Ray

小宝Ray

同感~

背景音乐所表达的节奏与气氛将主人公情绪与内心刻画地淋漓尽致。情节上的突变非但没有让那种朦胧的爱泯灭,反而使其在教练的内心变得异常强烈。影片镜头处理也很好,很多面部特写让故事一直存在一种张力。

Gleafty

Gleafty

故事娓娓道来,朦朦胧胧中给你一次又一次的节点

龙井茶

龙井茶

失去了才懂什么叫做失去了,要好好珍惜~

BradyX

BradyX

整部影片就在暧昧和进退维谷间进行···总觉得悬疑音乐的加入有点不合适····最后结果处的迷藏游戏很好的圆解

DaDa的黑眼睛

恩,还是很清晰的···喜欢里面的你进我退、暧昧的感觉

本以为是个温馨的故事。ps:想看的同学直接到土豆上搜索《缺席》。

张子期

张子期

DaDa的黑眼睛

感觉不错···挺有有意思、嚼劲的