《拉芙蕾丝》:怜悯,而后才励志

传记片的分裂质感,在《拉芙蕾丝》中的表现可谓典型而极端。唯一为这个前后明显割裂的故事注入话题效应的,就是七十年代那个著名的色情片《深喉》。影片并没有专注于时代特征与背景旁观的角度,也无意去批驳那个时代人们的堕落与垮塌,我们在惹火的前半段之后看到的仍然是一个..全文

拉芙蕾丝:性解放时代的封面女郎

1.这是拍成失足妇女被骗卖淫血泪史了,女权呢?性解放呢?这种传记片不以历史大背景和文化思潮作支撑,只能让人物流于表面,没有任何时代感。2.电影明显前后45分钟分割,仅凭后半段45分钟来写光鲜背后的痛苦,仅靠化妆制造岁月沧桑的表演,根本没有说服力。3.付兰兰居然演Play B..全文

山鬼先生

山鬼先生

《拉芙蕾丝》——演技担当不在家

《拉芙蕾丝》——如果你知道“深喉”,那你倒是可以看看这部电影。拉芙蕾丝Lovelace(2013)作为色情片鼻祖的“深喉”女主角拉芙蕾丝的传记电影,显然本片是不及格的,因为它犯了传记片最容易犯的错误。我们常说人物传记不好写,不好拍,一不小心容易成了生平记事流水账,好似..全文

mamacita117

mamacita117

《拉芙蕾丝》人生

且不谈美国当时的政治背景,作为一个女人,琳达这悲惨又辉煌的人生是极其不幸的。虽然之后她有了美满的家庭,同样也是美国反色情运动的代言人,但一生中遇到一个如此的男人,留下了一辈子挥之不去的阴影。  伊儿的《拉芙蕾丝》影评 全文

伊儿

伊儿

颠沛流离的一生--评《拉芙蕾丝》

看过这部电影带给我的是不知味的沉重。我没看过《深喉》,但我能感受到这份那时的轰动。《深喉》曾带给许多男人生理上的刺激,对他们来说这终究只是一个故事,但演绎这些故事的人却是活生生的人。影片就《深喉》的台前幕后,为我们讲述了一个真正的故事--女主角拉芙·蕾丝,..全文

子清

子清

对电影《拉芙蕾丝》的一句话影评

阿曼达再次裸露,又让我悸动了一把,故事很精彩,电影未达到期待值。全文

天若有情

天若有情

就是为看 阿曼达塞弗里德

阿曼达身材真好!对于剧情一般。反正不断在重复全文

咖啡或茶

咖啡或茶

对电影《拉芙蕾丝》的一句话影评

虽然这部电影我估计肯定带有承认色彩,但根据剧情来说毕竟是一步捍卫女权的影片,所以我不能完全以有色眼光来看待它。这一行带来的影响太广泛了,其中产生许多社会问题,这部电影应该值得一看,我有点期待。全文

你造嘛,有雀斑的女孩也很美

很久以前看过一篇文章,内容差不多忘光了,依稀只记得一句话,她脸上的雀斑让她笑起来就像蝴蝶在飞舞。「拉芙蕾丝」证明了这句话所言不虚。全文

拉芙蕾丝

A片女王的不幸,其实更应该是家庭教育的不幸。阿曼达·塞弗里德露点演出,值得称道!全文

《拉芙蕾丝》

比预想的要好看,没预想的无聊。阿曼达的身材真的是好,男主角彼得萨斯加德。。。坏人渣男专业户是吧。。。专注神经质坏人二十年。总是看着挺正常的,有时甚至还是风度翩翩的绅士,演的角色还专骗女人,下到各种各国少女上到凯特大魔王,但是只要一触碰到他神经上某一点就会一..全文

越来越深秋

越来越深秋

拉芙蕾丝 Lovelace (2013)

电影比较一般,夫妻俩晚上遇到警察那段戏阿曼达演的很不错。全文

chen

chen

对电影《拉芙蕾丝》的一句话影评

素颜的阿曼达比她以往的任何一部电影里都美,表现很精彩,终于不再像一个花瓶了。全文

mysapphire

mysapphire

基本就是看阿曼达

主要是因为阿曼达才看的该片,这是她第二次在萤幕上倾情演出。为了营造70年代的气氛,影片画面颗粒感很重,颜色也很暗沉,这是模拟当时摄影机的效果。就故事来看,除了阿曼达的亮点外,无其他惊喜,令人费解的是,这种人物传记电影还玩插叙,时间来回跳动,虽然有分别描述假象和..全文

不平静的人生

关于表演,阿曼达奉献了有史以来最大尺度的表演,曾经的小清新让我叹为观止,莫非有戏提名奥斯卡,她的母亲的刻薄和冷漠,表演出色,估计可能女配提名…… 电影的主题是想表现反色情和反家暴,但电影却用了大篇幅描绘了色情,不知道导演有何意图还是为了迎合观众,显..全文

只是孩子

只是孩子

拉芙蕾丝

这是一部纪实女性在家庭暴力下悲惨生存的电影~丈夫把妻子变成70年代最著名的艳星和数钱工具。这位引发一场革命,改变世界的史上最卖座情色片《深喉》的女主正如本片两段式叙事一样:外表光鲜,内里苦难。片中对《深喉》场景的还原也是看点之一~全文

Page刘

Page刘

对电影《拉芙蕾丝》的一句话影评

影片留给了色情足够时间,却似乎忘记了顺便刻画下人物。全文

神秘的答案

神秘的答案

对电影《拉芙蕾丝》的一句话影评

本片是由著名纪录片导演罗伯·爱泼斯坦和杰弗瑞·弗里德曼联袂执导,阿曼达·塞弗里德在片中扮演传奇色情女星琳达·拉芙蕾丝。全片没什么大起大落纯用纪录片的形式来向世人展示这位传奇的色情女星不同凡响的一生,阿曼达在片中的表演可圈可点,值得肯定!全文

票票

票票

女权主义=女人应有的权利主义。

从女人自身利益的角度来审视,Lovelace如果此前是是迫于蒙住眼睛的爱而没有认清所以做了不对的事情,那么在她母亲的经历的帮助和建议下选择继续婚姻,我只能说她有一个不称职的母亲。连尊严都不要的爱,可以选择具体情况具体对待,Lovelace的这种情况不在此列。ps:明白了Amanda..全文

AnthonyLawrence

AnthonyLawrence

拉芙蕾丝Lovelace (2013)

最初知道deep throat是源于nars的知名腮红,后来知道其名源于电影虽有兴趣也没直接找来看,直到知道amanda要与lovelace合体才去翻来看,可惜mt并没有相关资料。也许是Amanda长得太现代了,也许是Amanda未抓住精髓,总之这个不是lovelace,片中的deep throat也不是deep throat,..全文

kaoki

kaoki