我只想说偶像电影,我只给10分!这就是偶像的力量!

空豆太郎

空豆太郎

题材No,造型No。五分钟内扫完,对不起小李,这片不是我的菜

溅溅

溅溅

小李子为了拿下小金人真是下了血本豁出老命了,也得亏小金人最后不负众望归他所有,不然他不哭我都得替他哭;对故事本身不太感兴趣,各种部族名称也是傻傻分不清楚,但画面超级美,实景拍摄让观众看到了大自然最真实的美,不禁感叹造物主的鬼斧神工

瀛26000

瀛26000

准确地找到了最原始的力量。

Riesling

Riesling

前天在中央6又重温了,算是第4遍了,依旧震撼到无以复加。

R

R

如梦如诗的视觉语言,讲述了一个孤独的人悲伤的故事。美国导演的非凡功力,真实再现了那个时代的风霜雨雪大山大河,彪悍的对手们。充满了酣畅淋漓的阳刚之气和男子汉气概。这是天朝乃至整个东亚都已经不复存在的东西。

太隐熊藏

太隐熊藏

去年年初看的,小李子封帝之作。画面很震撼,有些都不敢看。演员很尽力了。

Claire-T

Claire-T

要有多强的求生意志才能在这样的恶劣中活下来?杀子之恨支撑着Glass的求生欲,终于在复仇成功后,彻底瓦解。看毕此片,我居然对寒冷和风雪产生了一种强烈的恐惧感,终于理解了这枚奥斯卡小金人的不易了~~~

房女

房女

刚看完,不明白怎么得奖了,难道就是因为小李子吃苦了?这种纪实片很多啊,复个仇有这么新鲜吗????????

这不能说是迪卡普里奥表演的最好的电影,但绝对是吃了最多苦的电影,很多镜头根本无法想象,比如钻到马的身体里……而电影的光影语言也是十分优美,大量慢镜头和长镜头都非常漂亮

林子祥

林子祥

2017.03.10于家中 见影评

MagicWinds

MagicWinds

故事其实很普通,就冲这么敬业这么拼的表演,再不给小李子小金人就真的说不过去了。挨冻被熊怼到奄奄一息钻马肚子吃生肉,透着屏幕感到一股寒气和疼痛。

leechen_et

leechen_et

写实 真实 震撼

Vivienne

Vivienne

完全没认出来汤姆哈迪。。

六郎

六郎

故事本身一般,但影片的风格和演员的演绎非常精彩到位,推荐。

天若有情

天若有情

《荒野猎人》是莱昂纳多·迪卡普里奥登顶奥斯卡影帝之作,他把主人公修·格拉斯那种为了复仇展现出的生命张力饰演得惟妙惟肖。另外值得一提的是摄影师艾曼努尔·卢贝兹基在片中使用的超广角、长镜头以及自然光的拍摄无比完美地刻画了美洲北部冰雪世界的残酷与荒凉,将荒野复仇的冷酷气氛烘托得凌淋尽致。

jackdawson1991

小李子终于凭借这部亲身版荒野求生获得了小金人。表演自不必说,在台词不多的情况下,完全靠表情和身体语言依旧使人物非常饱满,张力很足。背景风光优美,配乐确实也是恰到好处。唯一一点遗憾就是主角光环稍有点重了。

小动物

小动物

抗击打能力100分啊,就是死不了。

蛮蛮

蛮蛮

典型虐主(角)剧,通篇就是虐主、秀惨,除了“惨”以外没看点,不过也算惨得极端。1.我没看到男主野外生存的智慧,基本都是靠执着硬撑。除了结尾复仇的阴招有那么点意思。2.别人都死得那么容易,男主惨100倍 但就是死不了!救他的两次的印第安人、队长,说死就死,而男主熊殴不死,粗糙处理下伤自动康复。

duoshao1s

duoshao1s

被小李子的演技震撼了!啥都不说了!影帝当之无愧!

态度Online

态度Online

摄影是那么的美,都快要忘记小李子受的苦了

夜盲吟游魔

夜盲吟游魔

风景太美了,看着好冷,难为老李这么拼了,赞

岸然小贩

岸然小贩

故事其实并没有想象中那么出色,但是小李的演技真的是发挥的淋漓尽致,这么卖力的丑化、遭罪、发挥不得奖的话,奥斯卡的评审可能也不知道要怎么样才能让他的奖了

romance

romance

一部除非有巨星强行卖惨for强行Oscar否则傻逼都不会投资的从头到尾其实只有被黑+复仇两个情节点的片子。早在20年前小李就已名利双收实在不必对金人有这么大的执念,独角扮丑扮老都用上了。然而我认为他演技最好+我最喜欢的角色只有全蚀狂爱里的兰波。皮特是燃情岁月,德普是加勒比1(他在我眼里和道明是一款一片大爆后一种演法走到底),只有阿汤是3部——按本人气质的话明明阿汤是其中我最不喜欢的。本片演技最好的是印第安酋长,汤老师

大西洋两岸

第二。全片只让我看到了白人殖民者让人作呕的伪善和印第安人的可悲可叹。如果要看北美大陆印第安式的苍凉古朴还不如去看加拿大小成本到基本没人听说过的《马伊娜》,虽然那片里的所谓印第安人只不过是批了一张印第安皮的现代人。

小李子在雪里爬呀爬呀爬出个小金人,俄罗斯人看了流泪了,我们TMD一直都在雪里爬,也没见小金人

风神月舞

风神月舞