艾曼纽·贝阿化身娜塔莉? NO!

其实这个电影剧情非常简单,Fanny Ardant饰演的凯瑟琳为Gérard Depardieu饰演的丈夫伯纳德举行了生日派对,意想不到的是伯纳德居然忘记了自己的生日并且以飞机推迟为由而错过参加派对。这件事让凯瑟琳吃了不小一惊,开始对伯纳德产生了疑心。次日,凯瑟琳偷听了伯纳德的短信留..全文

弗雷德里希

弗雷德里希

对电影《娜塔莉》的一句话影评

相比美国的翻拍版,原版更法国,更专一,更少商业性。艾曼纽·贝阿真是太厉害了,一点也看不出岁月的痕迹。全文

神秘的答案

神秘的答案

无聊

真想不通女人猜疑起来自己的男人是那么的可怕,一边自己怀疑自己的老公,雇佣一个妓女去调查自己的老公是否有外遇,另一边自己借着酒性就和陌生男人上床,最毒妇人心啊!其实看下来气氛挺闷的,特别平淡,几乎找不到一点的高潮的地方,但是故事还是叙述的很流利,很通畅。..全文

麦子强

麦子强

<Nathalie>---法国式外遇——狗尾续貂

同样是中年婚姻危机,同样是深爱着对方却丧失激情,这片儿好端端的貂身让续上了狗尾。电影的定位太过模糊,整个故事发展到最后变成了一个闹剧——妓女的谎言,无端的猜忌。全文

789521254

789521254

拿什么拯救你--婚姻里的爱情《娜塔莉》

本来想用《口述激情》来作为题目的。后来想想算了。。这部片子里的大多数所谓违禁内容,都是在讲述中,而非展现在观众眼前。这就不同于丁度巴拉斯。。。。但是这个片子依然使我欲罢不能。。。贴几张截图吧。...全文

娜塔莉

不知为什么,每次读到娜塔莉三个字,总会莫名觉得悲伤。很有趣的片子。妻子怀疑丈夫出轨,便花钱雇了个女子挑逗她的丈夫。她以为她所听到的就是真相,可是事实真是如此吗?全文

水漾浣

水漾浣

《娜塔莉》:人到中年的婚姻危机

《娜塔莉》,又名《欲火焚身》。请不要被它的名字和海报所迷惑,虽然本片的个别镜头很性感,但探讨的确是一个相当沉重的话题——人到中年的婚姻危机。如果说“七年之痒”是婚姻的一个转折点,那么“人到中年”则是婚姻的一个攻坚点。在这个阶段,夫妻双方几乎都处于各..全文

爱上Nathalie

爱上Nathalie的后遗症,便是每次看到这个名字都会在内心泛起莫名的暗涌。都会男女的现代爱情故事,从来都是崎岖羊肠小道,没有康庄大道可言,就如Emmanuelle Beart、Gerard Depardieu和Fanny Ardant上演的这场情欲角力,中年婚姻危机的罪恶之源,究竟是苍白平淡生活的沉淀,..全文