“没想到”和“我发现”

让我菊花一紧进而蛋疼不已的青春期续集出没了,还记得上次看完第一部的短片时自己有多高兴——人生难得遇上这种级别的烂片,人生也难得能骂的那么欢畅。所以当心情在天气干扰下尽显疲态的时候,就迫不及待的下载了本片并且积蓄了一腔振聋发聩的骂词。 让我没想到的是本片时..全文

伤逝

伤逝

《青春失乐园》:宅男的福利与稀缺的性喜剧

《青春失乐园》:宅男的福利与稀缺的性喜剧    ■文/慕容天涯        国产电影由于审查制度的原因,缺乏对于活色生香的描述,造成了大部分时间我们都只能看着擦边球的遗憾。但是随着一些青春题材的热播,校园加青春这样的产物似乎在这个年代不应再被避讳。..全文

青春,是首永恒的歌

《青春失乐园》是《青春期》电影的后续之作,由阿诺影像荣誉出品。 在看完《青春期》之后,就感觉电影让人过足了瘾,让我们回到了曾经的那个年代。我们为喜欢的人可以默默等待,可以把省吃俭用的钱给自己喜欢的女孩买礼物,还在夜晚偷偷在床上边幻想自己喜欢的人边..全文

也好5154285

也好5154285

肉铺

基本上,本片就是找来了一群荷尔蒙过剩的猥琐青少年和一群皮肤白皙身材窈窕的姑娘,又找了个猥琐的表演指导,加上不知道哪里找来的草台班子,导演拎着这帮可怜的小演员没完没了地搔首弄姿,最终攒出个彻头彻尾的垃圾。 如果说这是投资人用来泡妞的招数,那倒是可以解释,..全文

熊眼观影

熊眼观影

《青春失乐园》:意淫无罪,色不是空

青春不安和躁动洋溢着的校园,情绪不分昼夜地沸腾着,每晚男生寝室总会很热闹,兴奋地讨论着关于性的各种话题,处于青春朦胧期的他们对性有无限的好奇和向往。一部网络微电影《青春期》引发争议无数,也把中国性喜剧的未来摆在了前台。而《青春失乐园》作为其续作,则又一次的大..全文

anye

anye

特别亮眼——袁乙心

袁乙心,中国内地女演员,山东青岛人,毕业于中央戏剧学院表演系08级本科班。2011年热播的微电影《青春失乐园》中出演身材火辣性感而富有正义感的“夏天”老师而开启演艺事业。中文名:袁乙心国籍:中国民族:汉族出生地:山东青岛出生..全文

最深的蓝

最深的蓝

欢欢的最后一句:我错了

不同经历不同背景的人看了会有不同理解。。。贯穿全剧的是欢欢对自己舞蹈队队友的态度,因为她飞扬跋扈的态度,引起了其他队员的不满,渐渐引起了其他队员的抵触,有了其他队员的小动作,推动了剧情的发展。最后男朋友对她的评价让她突然觉悟,一句我错了表达了影片的主旨,..全文

朝9晚6族

朝9晚6族

青春期2青春失乐园——转折太生硬

整部影片突然在结尾时来个180度转弯,太生硬了。上了大学的程小雨依然对小菲冷言冷语,后来更因为误会而对他不理不睬甚至在跆拳课上将他严重打伤,可是到结尾时却突然主动跑到宿舍去喂他喝粥;明明一直就是影片里的大反派的明宇同学到结尾时突然就变成一个大好人,而且..全文

小路

小路

《青春失乐园》微评

虽然从剪接,图像处理,摄影效果,剧本编排,角色设定,选角方面都不甚理想,而且偏生硬,不过这是一部意淫的作品,噱头是足够的。全文

液态川流

液态川流

太无聊了

除了片中几个美女穿着泳装卖弄风骚之外,没有任何值得看的东西。这种低俗的性喜剧太小儿科了,远远不如色既是空!全文

反恐弹头

反恐弹头

对电影《青春失乐园》的一句话影评

看完1 3才看的2,2里各种秀身材,当文艺片养养眼用还行全文

flash500

flash500

小打小闹,校园情~

有点小浪漫,有点小清新,很像现在的小孩纸谈恋爱~还有吸引很多人的性感。。全文

青春失乐园 影评

《青春失乐园》,昨晚看的,和最近一个月看过的所有片子一样,没有十分的沉浸的感觉,看片时带着点为看片而看片的意味,这让我觉得我最近看的片子都白看了,更不谈想写影评了。此时的音乐很好,いつも何度でも——宗次郎,春天了,我也本能的喜欢漫想,没有感到害臊。因为小妹竟..全文

木道

木道

简评

本电影如同海报,属波大无脑类型的。全文

zzombie560

zzombie560

《青春失乐园》:年轻一代的理解、爱与尊重

可以说,好多人是冲着片子的名字去的,当然还有好多人是循着《青春期1》而来的。在中国,“青春期”这个词好多年来都代表着一种诱惑与神秘,当然也可以说是冲动与禁忌的代名词。因而,涉及这方面题材的东西当然一定会引得不少的人前来围观,不用想也知道,《青春失乐园》肯定会..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

《青春失乐园》:90后的暴动青春

芭乐传媒制造的《青春期》曾在网络上创下了点击神话,现在它的续集《青春失乐园》预想复制其前作的辉煌。如果说《青春期》是表现的是90后高中时代叛逆的成长方程式,那么其续集《青春失乐园》所揭示的则是90后大学校园热烈的狂野生活密码。比之前作,这部云集赵奕欢、..全文