找来一堆美女,还是很养眼

大宝阿扎西

大宝阿扎西

艹这海报!!!!!!!!!!

家庭娱乐

家庭娱乐

真不知道中国的这些电影人都是干什么吃的!浪费时间,浪费精力,浪费金钱!完全为了把妹或者捧人吧?!之所以给1分,是因为没有负分!

山风

山风

从一个美女发展多几个还算可以的女的,算是一种进步吧?也是打发时间,看看美女养眼的片子。和之前第一部衔接得还算可以吧,随便交代一下又能出一部来忽悠宅男咯~

ScullyMovie

ScullyMovie

好吧 起码有肉看

SkiingInDesert

SkiingInDesert

这片子怎么还能拍续集呢。。。

缪斯

缪斯

青春期童话泡沫剧。包装了时下流行的一些元素,可能会吸引一些纯放松不愿动脑筋的观众吧。女主象贾静雯?象电视剧《小李飞刀》的小红?就当是看5d2拍的美女吧,感觉过爆了点。

最深的蓝

最深的蓝

噱头就是美女。没了

Janham

Janham

除了卖肉还是卖肉,基本无剧情。

文艺怪咖

文艺怪咖

好无聊,类型里居然还有“歌舞”分类。。。女主角还不错吧,但是化妆太浓了?如果能有点深度就好了。。。有点另一部的续集的意思已经超出意外了。。。

batboy

batboy

相比第一部无下限的脑残 已经更像一部片子了 虽然女主角还是一贯的装 但已经不是胡搞的非主流了 偶尔笑中还是能感受到女神般的柔情 最重要的是 气场够强 舞跳得也不错... 剧情虽烂虽模仿 但还算励志 至少不再围绕着性了 男生们也足够恶搞 至少 我笑了~

七月杰

七月杰

不知道这算不算一部真正的电影,但的确能唤起一些大学年轻的回忆,PS:欢欢很漂亮!

斯德哥尔魔

回复@七月杰:不好意思,我那年代,大学纯宅……

在女主演周围又配上了几位相貌丑陋演技拙劣的女孩弄了个狗屎组合!不知从哪里找来一位歪瓜裂枣的地包天饰演一位“高富帅”!这些开始让我对导演的审美情趣产生了强烈的怀疑!结尾的歌唱比赛要多烂有多烂!体育老师的表演中规中矩!寝室里的三个老哥们倒是本片中为数不多的亮点!

shark2252358

shark2252358

想拍个中国版的色是时空?

erica1724141

erica1724141

导演的视角总是在“三点”……

小豪4617342

小豪4617342

相比较第一部,模仿痕迹太重...但是这并不妨碍看到导演/编剧的努力,因为模仿是超越的第一步,希望他们有一天能有完全属于自己的作品^_^

stilldarkness

stilldarkness

虽然从剪接,图像处理,摄影效果,剧本编排,角色设定,选角方面都不甚理想,而且偏生硬,不过这是一部意淫的作品,噱头是足够的。

液态川流

液态川流

姑娘们…。。。

石佛

石佛

草你妹,还玩开歌舞了

超人老爷

超人老爷

除了养眼,也就只能养眼了

HeroicNero

HeroicNero

女主角的思维模式真是和正常人不一样,那个星二代到底怎么想的也让人毫不明白,就看看胸看看腿吧

白梅逆刃

白梅逆刃

如果第一部还有些感人,那第二部就纯粹为了做宣传,宣传这些女孩子的舞蹈天分和歌唱水平咯 就是给宅男们看美女身材用的 其他一点看点都没

pinkylily

pinkylily

支持民族情色片~比日本妹子腿长~!

箫箫

箫箫

嘻哈一看的微电影,除了性感作为卖点外,无一处做到电影的水平。

superAL

superAL

相较于第一部,第二部已经不错了,至少美女更养眼了,女主角更奋进了,主题也更阳光了,虽然继续着其针砭时弊的套路和随处可见的广告植入,但对于一部网络电影,它还是值得一看的。

shuilongyin

shuilongyin

性感低俗不是他要表达全部

specialoneco

specialoneco

看了2分钟,果断10分!

嬴政的崛起

回复@JamesC:必须的,妹子养眼啊