清风总相识

清风总相识

《尖峰时刻》生死搭档

克里斯·塔克真是搞笑天才,有他添乱,没他不行,那快嘴真是能说死人呀,剧情上没有什么创新,动作上中规中矩,两个人跳舞那段挺逗的。 伊儿的《尖峰时刻》影评 全文

伊儿

伊儿

尖峰时刻1-3,可以终结了

加了个班,看完了这个系列,一方面感觉做为成龙的电影确实是稀松平常,另一方面也为成龙能有这么好的成绩而感到高兴。必竟是米国人的电影,他们把自个儿逗乐了,我却看着挺没劲。 平心论,第一和第二还算凑合,到了第三,就真有点受不了了,特别是像我这样三集连播的主儿,电..全文

王小石

王小石

怀旧系列:英雄无用武之地——《尖锋时刻1》

片子的名气不小,不过我一直没看过,总觉得中国的功夫明星在好莱坞拍的片子都有些令人失望。听说《尖》要拍第三部了,冲着这一点,先来复习下前面的两部吧。结果确实和预想的没有多少差别。     剧情没有多少新意,..全文

王小灰3227

王小灰3227

轻轻松松肥皂剧

轻轻松松肥皂剧全文

尖峰时刻

很有意思,尖峰时刻是学校组织去电影院看的,我不记得是小学还是初中。它和我的兄弟姐妹一起,成为了我印象中最初学校组织去电影院看的非革命电影——似乎也是最后的。对这部电影有很深的印象,情节记不清了,但是当初觉得非常非常之搞笑,对结尾和克里斯塔克印象极深。十多年..全文

茶茶

茶茶

尖·峰

英雄之地无英雄。全文

梦见了天使

梦见了天使

对电影《尖峰时刻》的一句话影评

Chris Tucker典型美国黑人喜剧演员范儿,另一个Chris Rock貌似更大咖,好多纪录片里都出来讲,好多chris。。。rap、热舞、小胡子,金属感的项链或者手表,脑子里立马浮现那种吊儿郎当的感觉,前两天刚看silver linings playbook的他,倍感亲切,这大概也算很长他名气的一部吧,..全文

尖峰时刻

看《尖峰时刻》再次深刻感受到,看电影时心态一定别浮躁。浮躁背后糟蹋的不是电影,常常只是自己本来能够享受到的快乐而已。全文

Mr-William

Mr-William

2011年11月14日 [尖峰时刻1]

Rush.Hour.1.1998.尖峰时刻.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264-人人影视制作.mkv 1668MB (1749958589 bytes) 01:37:49Video: MPEG4 Video (H264) 1024x576 23.98fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch ...全文

胖子熊观影日记之尖峰时刻

感觉这应该是成龙大哥在好莱坞最为成功的系列作品了,剧情单纯直白,笑点密集频繁,既有西方话痨,又有东方武帝,和谐的中西合璧让中外观众都能看得轻松惬意~ 缺了场正反主角的最终决战是本片最为奇怪的地方,好在功夫笑料五五开的成式幽默动作风格依旧不乏精彩还算有劲好看..全文

胖子熊

胖子熊

随便看看尚可,不看自然节省时间。

我承认有些时候无聊是可以杀人的。中央六放什么我看什么的时候,对于电影往往就退化成了电视剧一样的要求。从1到3一个下午看回来,成龙那本来就熟悉的不行的打斗模式更是简直忘记都不能够。不太了解这个黑人演员,不过也许他是说唱歌手?或者导演觉得中国人都能打,所以黑人都会..全文

罗维

罗维

尖峰时刻

《尖峰时刻》,成龙的片子我一向很喜欢,尽管这部片子并不出色。摘牌式的喜剧动作片,难以割舍的港式情怀。全文

笑片~

哈哈,黑鬼把我笑死了。不过这个片完全就是个闹剧,虽然抓了人质,但是一点也不紧张。是个笑话片。顶黑鬼一下。 全文

keylands

keylands

第一部看到成龙的外国片

我感觉成龙在戏里面被Chris Tucker那张无休无止的大嘴搞到很无奈全文