片花永远是最精彩的

杨雄2079276

杨雄2079276

没有期待的精彩动作场面,反而像是一部纯粹喜剧,还好片才不太长,要不然又浪费时间了。

AWC奧奧

AWC奧奧

一般,不妨一看

zhou07

zhou07

很完美,绝对不容错过

skytt

skytt

这个电影来自于成龙最巅峰的时期,影片轻松浪漫,插科打诨~以及好人拆穿阴谋、拯救世界

伦夕

伦夕

系列三部就第一部没看过,感觉还是第二部好看些,克里斯·塔克还是那么骚。

自由彼岸

自由彼岸

华人的骄傲

Eugene7

Eugene7

#分享照片##寻找欢喜拍档#写出电影中印象最深的银幕经典欢喜组合+尖峰时刻系列 香港警察&洛杉矶黑人警察 成龙&克里斯·塔克 动作喜剧混搭脱线嘴炮,文化碰撞笑果非凡,助成龙攻下北美市场。在近两年的访谈中,成龙不止一次说要去好莱坞拍第四部,可能性应该不大了 @笑着的伤疤 @帕拉多克斯 @Venus_in_Velvet

革角力

革角力

回复@帕拉多克斯:[坏笑]

不错哦!文化的撞击,性格差异巨大的搭档,有欢笑有紧张,很不错的!

绯色_神仙

绯色_神仙

#银幕好兄弟#

Films-LimitLess

Films-LimitLess

克里斯·塔克真是搞笑天才,有他添乱,没他不行,那快嘴真是能说死人呀,剧情上没有什么创新,动作上中规中矩,两个人跳舞那段挺逗的。

伊儿

伊儿

成龙大哥这是真功夫啊。

寻觅真理

寻觅真理

第五元素里的娘炮黑人在这片子里太恶心了!

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

走出中国电影

椰壳椰壳

椰壳椰壳

Chris Tucker典型美国黑人喜剧演员范儿,另一个Chris Rock貌似更大咖,好多纪录片里都出来讲,好多chris。。。rap、热舞、小胡子,金属感的项链或者手表,脑子里立马浮现那种吊儿郎当的感觉,前两天刚看silver linings playbook的他,倍感亲切,这大概也算很长他名气的一部吧,成龙的功夫喜剧最初也是惨遭失败啊,得坚持!

ChatBigMountain

ChatBigMountain

好幽默。what is it good for , absolutely nothing

liang_sang

liang_sang

尖峰系列感觉有点模仿致命武器系列,但明显在水准上要超过致命武器

超级天后

超级天后

克里斯的幽默显然更对美国人胃口,不过成龙还属本份演出,布莱特·拉特纳导演撑握电影火候也算成功,可以一看。

Sylvanana

Sylvanana

14年前的成龙大哥还是蛮禁看的 剧情什么的就不要深究了 打打闹闹还不错

安菲尔德

安菲尔德

我的天啊,我怎么会一直误会这个片子是威尔史密斯和成龙一起演的????

杨北偏

杨北偏

成龙大哥辛苦了!

閑花細雨

閑花細雨

小时候的回忆

不合格的影迷

不合格的影迷

很喜欢这个系列,打戏精彩,而且很搞笑,全部看完

温暖的雪

温暖的雪

成龙的搞笑功夫在一个抽科打诨的黑人警察,东西方的两种经典模式相结合,成龙终于在好莱坞成功了。

普通用户

普通用户

这应该是成龙在好莱坞拍的第一部英文电影吧,主要是卖弄成龙的身手,再加上一个插科打诨的黑人,就成了这样一部喜剧片。导演运用中美之间的差异来制造笑料,这一点还不错,但剧情实在是相当之俗套。应该票房还不错,不然想不到继续拍下去的理由。

几案

特瑞·

特瑞·

小驴快跑

小驴快跑

~~ 我到现在才有网上。。。我没带电脑