说的人多了以后,就真想相信自己有病了?才怪,你们才有病——《夺命追踪》

在地铁上分了很多次看完了。从《妈妈咪呀》以后我都蛮喜欢阿曼达的。看到了Shane《The L Word》里的Shane,虽然没有几句台词,但是也好惊喜啊~~故事情节么,我觉得铺垫有点长,结局对决太短了。别的部分嘛,中规中矩吧~~

飘伶

飘伶

不明白新警察hood,这个角色是什么意思?可有可无。关键时刻,他失踪,给老妈送汤,让人以为他就是凶手。最后,又不是。什么意思?

流星best

流星best

Beier_0704

Beier_0704

是的,一直在猜他是凶手,前面还那么假惺惺的说相信女主。

影片前期悬疑铺垫的不错,但是反派实在是太单薄了,最后仅露脸就OK了。倒是警察的帮倒忙更像是反派,总之BT大叔就别惹这样的神级小萝莉就是了。

洛丹伦的夏天

洛丹伦的夏天

该电影是想说明 cop 靠不住吗?

FireTiger

FireTiger

当遇到白痴警察时唯有靠自己。

火蝎

火蝎

【夺命追踪】本片讲述的很全面,一个人的力量是有限的 但是一个聪明人的力量是无限的!!什么时候都要靠自己 靠谁也靠不上!这就是本片所讲的中心思想!本片投资应该不大!导演达利亚还是很有想法的!把本片的节奏放的很慢!!让观众所有人都能跟的上本片的节奏!主角阿曼达还是非常有智慧的!!到最后都是很智慧的回答警察的一句话 很好 本片很棒!~~~~~

David_VIP

David_VIP

这个片不是新的额吧

kkwang1654153

kkwang1654153

感觉像小清新版的追击者

lilith18

lilith18

有谁可以信赖,只有自己吧,Fight、Fight、Fight永不言弃。

一蓑烟雨

一蓑烟雨

大眼妹也玩侦探游戏啊,一般,不妨一看

男哥们

男哥们

唉,阿曼达啊

喵啦蕾

喵啦蕾

真的挺一般的。。。

_starfish_

_starfish_

剧情真的够烂。。

永远一个人

永远一个人

似乎去追踪变态杀人狂要来得简单一点,倒是被警察追踪更要命一些?

paper

paper

冲着阿曼达·来的,剧情一般,不过演技真的一流哦,喜欢阿曼达的影迷可以看看。PS:原来贾斯汀比伯在美国真的很火

sweat4444

sweat4444

冲女主看的……

疯言

疯言

太平平。阿曼达选片儿应该一炮而红,这样很难拜托花瓶痕迹了,本片里面其实已经搏命演出看得出,不怎么估计外形了,但整体仍然差强人意。其实长得好看不是罪,善加利用,克洛伊里面演的就很好,跟导演指导有关。

咩咕哩

咩咕哩

都说是女版的飓风营救,其实除了漂亮的女主角,其他基本上算是一无是处。

迎风吹雪

迎风吹雪

如此简单的剧情还能拍成一部电影...

阿曼达·塞弗里德很耐看

knavish

中规中矩的类型悬疑片

非洲鸡

非洲鸡

找到并且解决的过程很精彩,其余不谈了

noucampal

noucampal

故事情节紧凑 但是节奏有点快 让人有种无法呼吸的紧凑感

深蓝色

深蓝色

不是阿曼达主演,这片子还能看? 沉闷的一笔,要悬疑没悬疑,要惊悚没惊悚,剧情何在,节操呢?

时光有点卡

时光有点卡

这部戏,主要就是看阿曼达的发挥了。不过情节老套了点,剧情没有很意外。

隐忍

隐忍