you make me live,平凡小人物在生死关头表现出的闪亮的人性光辉,不及格的僵尸片,良好的重口轻喜剧

-Simon-

-Simon-

如果只能选择一部充满黑色幽默的喜剧丧尸电影,那绝对只能是这部啊~Shaun经典的白衬衫红领带的形象,还有面对恐怖丧尸时迸发的机灵和幽默极好得诠释了英式幽默调侃;结局也让人会心一笑呢~

番茄朵朵

番茄朵朵

一场闹剧而已,讲的是几个大脑智商几乎为零的制杖穿梭在super easy模式的僵尸城市里最终还是game over的故事!

Douglas

Douglas

Gwendoline

Gwendoline

这中英文切换得,貌似英文不错,但对其语言后的东西了解甚小啊

作为僵尸片来看最多60分,作为喜剧片来看80分,笑中带泪,又悲又喜,其实我们大多数人都是这样的小人物,没有远大的目标,拖延症,懒散,只有危及生命的时候大脑才会飞速运转想明白很多事情

阿默ss

阿默ss

有几个段落拍的不错,但整个电影的基调不是很合胃口,一些讽刺运用的不错

六道骸

六道骸

已经是僵尸般的生活了,内心必须得保留着对世界的感知,才能和僵尸区分开吧

沉思

沉思

可以,这很英国。Simon太逗了!

kk·MLE

kk·MLE

还没彻底get到电影要表达的深层含义,可能再看一两遍,总觉得能懂更多

koa-koa

koa-koa

十二年前,这样的电影手法看起来真酷

老羊

老羊

不按常规出牌的僵尸片,第一次看着血肉横飞的丧尸却自带笑点逗乐大众,主角们也非套路走的,怎么爽怎么玩~低级趣味却有高级的人生意义。

september077

september077

基友情深

sadrime

sadrime

文化不同无法体验电影里的文化。关于亲情、爱情、友情的电影。

梁逍

梁逍

没想象的好看……

毅术家

毅术家

黑色喜剧外表下的人性思考,沟通,友善,换位思考,这些基本的东西失去的话,人就和僵尸没有区别

一般般吧。不是太好笑

UncleMarston

UncleMarston

表示看一部恐怖的喜剧片完全get不到他们英国人的笑点,这充满艺术性但又有些B级血浆片感觉的场面总觉得有些不伦不类。当然,西蒙佩吉的喜剧天赋我是承认了。。

晨辉318

晨辉318

黑色喜剧不适合太煽情。看好Simon和胖子的基情胜过卷福和华生。

MonAmie

MonAmie

西蒙天生就是演喜剧的料,打半天的僵尸,结果僵尸可以当宠物。

westnemo

westnemo

及格,估计是太早了吧,其实很有黑幽默,但是比起现在的片子还是太温吞了。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

很久没这么笑了!

江南丝竹

江南丝竹

喜欢英式幽默但是……这部片子感觉没啥笑点啊

SuperDolly

SuperDolly

没想象的好看,融了挺多英式喜剧,就是得你去融进去和体会,不然觉得挺无聊

清英

清英

感觉只是普通的搞笑 并没有什么特殊的英式幽默啊 可能是我不懂吧…

Strawire

Strawire

我记得很多年前看的时候觉得好恐怖啊,现在再看只有搞笑。。。。真的是人长大了看的东西多了就什么都不怕了么

pennycress

pennycress

英式幽默

间中有点宅

间中有点宅

鬼才喜剧

大头俊

大头俊

我一直以为我是懂英式幽默的,结果从头下来都没有get到笑点