还没彻底get到电影要表达的深层含义,可能再看一两遍,总觉得能懂更多

koa-koa

koa-koa

十二年前,这样的电影手法看起来真酷

老羊

老羊

不按常规出牌的僵尸片,第一次看着血肉横飞的丧尸却自带笑点逗乐大众,主角们也非套路走的,怎么爽怎么玩~低级趣味却有高级的人生意义。

september077

september077

基友情深

sadrime

sadrime

文化不同无法体验电影里的文化。关于亲情、爱情、友情的电影。

梁逍

梁逍

没想象的好看……

毅术家

毅术家

黑色喜剧外表下的人性思考,沟通,友善,换位思考,这些基本的东西失去的话,人就和僵尸没有区别

一般般吧。不是太好笑

UncleMarston

UncleMarston

表示看一部恐怖的喜剧片完全get不到他们英国人的笑点,这充满艺术性但又有些B级血浆片感觉的场面总觉得有些不伦不类。当然,西蒙佩吉的喜剧天赋我是承认了。。

晨辉318

晨辉318

黑色喜剧不适合太煽情。看好Simon和胖子的基情胜过卷福和华生。

MonAmie

MonAmie

西蒙天生就是演喜剧的料,打半天的僵尸,结果僵尸可以当宠物。

westnemo

westnemo

及格,估计是太早了吧,其实很有黑幽默,但是比起现在的片子还是太温吞了。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

很久没这么笑了!

江南丝竹

江南丝竹

喜欢英式幽默但是……这部片子感觉没啥笑点啊

SuperDolly

SuperDolly

没想象的好看,融了挺多英式喜剧,就是得你去融进去和体会,不然觉得挺无聊

清英

清英

感觉只是普通的搞笑 并没有什么特殊的英式幽默啊 可能是我不懂吧…

Strawire

Strawire

我记得很多年前看的时候觉得好恐怖啊,现在再看只有搞笑。。。。真的是人长大了看的东西多了就什么都不怕了么

pennycress

pennycress

英式幽默

间中有点宅

间中有点宅

鬼才喜剧

大头俊

大头俊

我一直以为我是懂英式幽默的,结果从头下来都没有get到笑点

黑色幽默,结局和僵尸胖子打电游引人深思。

猥琐村村长

猥琐村村长

"隔靴搔痒"用来形容我对这片子的感觉再合适不过了。。。不知道在一群零演技的主演里西蒙佩吉演这么好的意义在哪里。。。不过那个飞镖发簪戳在他圆圆的脑袋上真的是萌到爆。。。

感·蒙太奇

感·蒙太奇

微博上说很搞笑,我没看出来。

robotkid100

robotkid100

又有喜剧,又有恐怖。里面的僵尸不论形象还是咬人传染,都和生化危机2一样,那个游戏我就是提心吊胆玩的,这个电影气氛营造的不错。主角也是在和僵尸作战的过程中,拯救了自己和女友,也意识到了母亲和继父对自己的感情,算是完成了一个转变。之前主角浑浑噩噩懒散的样子倒是和我很像。

神奇狍子

神奇狍子

幾過癮,但未get到曬所有gap

pan88

pan88

也许是看惯了行尸走肉,对丧尸围城的题材已经没太大兴趣。不过英式黑色幽默和各路戏谑与恶搞还是让本片显得与众不同。一成不变呆板枯燥的生活,让窝囊的肖恩举手投足活像行尸走肉,就算是僵尸事件也没能改变他。整个影片调侃揶揄了英国的文化氛围与社会生态。

Mosquito史歌

Mosquito史歌