非常出色,创意相当精彩

冰释

冰释

不错啊

霸吧

霸吧

太好玩了。

闻者

闻者

僵尸+喜剧,还是不错的突破感。

飄覭

飄覭

不错,算是符合预期了,有趣程度不低。有几个长镜头效果很好。伴着Queen的节奏、一起拿棍子敲丧尸,是我觉得最好笑的地方,哈哈。

屠龙侠912

屠龙侠912

这是一部反类型的丧尸片,没有肖恩带领大家突出丧尸重围的个人英雄主义,反而我们看到的是肖恩像丧尸一样的生活一直未变。英式幽默充满影片,小人物的小打小闹把本来恐怖的丧尸片变得趣味实足。

搞笑僵尸片,有的地方很无厘头,但是感觉又有社会意义,很喜欢

幽兰丹心

幽兰丹心

挺好玩的

玩具兵1450970

玩具兵1450970

三部曲里面最喜欢的还是热血警探,这部也很精彩

yesyesgirl

yesyesgirl

肖恩在疯狂扫射僵尸,背景音乐《Don’t stop me now》。现在想想还会笑cry。一直觉得英国喜剧比美国人拍的好。

lucifer1014076

lucifer1014076

you make me live,平凡小人物在生死关头表现出的闪亮的人性光辉,不及格的僵尸片,良好的重口轻喜剧

-Simon-

-Simon-

如果只能选择一部充满黑色幽默的喜剧丧尸电影,那绝对只能是这部啊~Shaun经典的白衬衫红领带的形象,还有面对恐怖丧尸时迸发的机灵和幽默极好得诠释了英式幽默调侃;结局也让人会心一笑呢~

番茄朵朵

番茄朵朵

一场闹剧而已,讲的是几个大脑智商几乎为零的制杖穿梭在super easy模式的僵尸城市里最终还是game over的故事!

Douglas

Douglas

Gwendoline

Gwendoline

这中英文切换得,貌似英文不错,但对其语言后的东西了解甚小啊

作为僵尸片来看最多60分,作为喜剧片来看80分,笑中带泪,又悲又喜,其实我们大多数人都是这样的小人物,没有远大的目标,拖延症,懒散,只有危及生命的时候大脑才会飞速运转想明白很多事情

阿默ss

阿默ss

有几个段落拍的不错,但整个电影的基调不是很合胃口,一些讽刺运用的不错

六道骸

六道骸

已经是僵尸般的生活了,内心必须得保留着对世界的感知,才能和僵尸区分开吧

沉思

沉思

可以,这很英国。Simon太逗了!

kk·MLE

kk·MLE

还没彻底get到电影要表达的深层含义,可能再看一两遍,总觉得能懂更多

koa-koa

koa-koa

十二年前,这样的电影手法看起来真酷

老羊

老羊

不按常规出牌的僵尸片,第一次看着血肉横飞的丧尸却自带笑点逗乐大众,主角们也非套路走的,怎么爽怎么玩~低级趣味却有高级的人生意义。

september077

september077

基友情深

sadrime

sadrime

文化不同无法体验电影里的文化。关于亲情、爱情、友情的电影。

梁逍

梁逍

没想象的好看……

毅术家

毅术家

黑色喜剧外表下的人性思考,沟通,友善,换位思考,这些基本的东西失去的话,人就和僵尸没有区别

一般般吧。不是太好笑

UncleMarston

UncleMarston

表示看一部恐怖的喜剧片完全get不到他们英国人的笑点,这充满艺术性但又有些B级血浆片感觉的场面总觉得有些不伦不类。当然,西蒙佩吉的喜剧天赋我是承认了。。

晨辉318

晨辉318

黑色喜剧不适合太煽情。看好Simon和胖子的基情胜过卷福和华生。

MonAmie

MonAmie