19年春节档央六放了简单任务。全高清嘉禾版的!美中不足的是用的国配音轨,个人认为原版多国语言更舒服。嘉禾版的简单任务高清从来没在市面上看到碟,也没有网络下载。最容易找到的只有美国阉割胡乱配乐版。央视这次播出嘉禾版高清真的难能可贵。

badone

badone

还是老套路,不过毕竟是这么多年前的

·DHW·

·DHW·

该片最大的亮点,无疑还是成龙大哥的喜剧功夫。尤其是酒店套房一段,特色突出精彩刺激,而水下的与鲨共武,更是创意、喜剧与挑战极限的完美调和。多说一句,“基洛”级不是核动力。

每一个动作都回味无穷,水中大战鲨鱼的加入带来不少的乐趣

wkxclvt

wkxclvt

警察故事系列告一个段落!非常感谢陈家驹带来的快乐!

小人物

小人物

007版警察故事,这部还真的挺好看

狂热信羽

狂热信羽

小时候只看过1和4,重温那些经典镜头仍然历历在目。

yoh

yoh

说是简单任务可是一点也不简单啊喂,克格勃,中情局,香港警察,家驹你的身份还真是挺多的啊,原来世界上有这么多核武,,希望世界和平

Hodge

Hodge

简单、直接、明了的正义

漫伽

漫伽

成龙巅峰时期的经典作品,各方面都相当出色,而且百看不厌,当年录相厅里的老面孔。现在重温一下,也还是很有味道的。

王小石

王小石

从俄罗斯的冰天雪地到澳大利亚的海底世界,成龙真的是很拼。

重温经典,刚上映那会记得和表弟在电影院看的,当时还叫白金龙。重温的美版删掉了不少内容,整体感觉很混乱。

八爪

八爪

好莱坞大片范儿。

金猪

金猪

唐季礼这次野心挺大,整个格局玩得是007的气势,故事打的是核弹角逐的国际主意,完全都拍成外语片了。虽然细节上又满是港片的痕迹,而且没有抓住核弹的特殊与危险,但是场面绝对和西方同类有的一拼,就连奇怪的节奏感都像极了——也就是说又丢掉了前作的爽快,我不太高兴,本来007之流我就没太多好感。

屠龙侠912

屠龙侠912

当年在贵州省兴义市看的录像,和一个女生一起,那天白天去的马岭峡谷。

王奋斗

王奋斗

情节很紧凑,成龙也挺玩命,记忆比较深刻。

樱木花城

樱木花城

此片连续维持多年的香港电影票房纪录,直到01年被少林足球打破

简单白金龙~~

PAPA-徐

PAPA-徐

成龍 應該是那個年代所有小小男子漢 心中的偶像吧~

影君子技安

影君子技安

喜欢喜欢喜欢~~~

超越时代20年

啼笑因缘

啼笑因缘

警察故事系列最好看一集,成龙最佳电影之一。华语电影中少有的国际动作大片,场面大,视野宽,颇有好莱坞谍战片感觉,警察故事之大破核弹危机。一个简单任务,一场复杂冒险,雪山追逐相当惊险,海洋馆打斗极具创意。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

百家影评

不能说烂,至少和第一部差远了

看龙哥电影的结尾花絮也是一种享受,龙哥依然搏命演出,满分!!!

M独立影评人

M独立影评人

This installment of Chan's Police Story series has our hero trying to locate a missing nuclear weapon warhead. Jackie is ordered to apprehend the villain. The plot is often pedestrain and sometimes incoherent.

其他的先不说,香港票房纪录六年纪录保持者和”惨到不能再惨的票房“有什么必然联系。。龙氏喜剧和好莱坞007的结合,一定要看107分钟版

杨雄2079276

杨雄2079276

树袋熊内裤笑死了

大鑫

大鑫

警察故事的第四部,非常精彩。家驹出马一个顶俩儿,大哥这次秀了一把雪山、潜水特技,真是百看不厌。

回复@水平亻:是呀,96年之后,他再也没拍过电影了