现在看也并不无聊,这大晚上的还有点吓人的意思,而且还有点搞笑!这部算不错了!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

港式恐怖片的怀念~~

小谁

小谁

整部片简直是一low到底,完全就是向着屎尿屁和低俗去的,唯一可以称道的就只有古仔在这种烂片里还很敬业地表演

这部在阴阳路里算好的,不知道分怎么这么低,难道我的欣赏有问题

靓坤lv0461

靓坤lv0461

这是我家2000年购VCD那段时间看的片子,感觉是阴阳路系列拍的最好的一部了。情节,场景都非常曲折。声效也非常OK。大力推荐!!!

Douglas

Douglas

《阴阳路五之一见发财》 是前七集里最好的,虽说不恐怖,但故事时完整的,而且人设也很不错,出租车司机!特殊职业,可信度反而更高!虽说还是以几个主演的小故事串联的结构,但主次分明。时间跨度大也没使整部电影看起来凌乱!老式恐怖片,不妨一看!

QLDJ

QLDJ

结尾挺烂的,前面插的一个那个假女鬼的桥段太搞笑了

天堂情殇

天堂情殇

该系列不算出名作品。古天乐演技也中规中矩,前面恐怖程度不集中,后面恐怖一葫芦哄上来也不由太多效果,结尾圆梦还到不错。影片里有句台词有点意思,说“雷征宇和黎耀祥我们都不敢惹”,这话还是从他们俩口里说出来的。P.S. 这片导演居然邱礼涛,他的片质量作品真该做个总结帖了。

小宇_小柯

小宇_小柯

这是喜剧...这是喜剧...

joanna

joanna

真让人无语

何翦燭

何翦燭

港产《魔鬼代言人》

一口一个

一口一个

qiulitao,制片够狠的

kennypch

kennypch

冲着古仔去的 老片了 画面 剧情 音乐 都老了。。 对古仔有爱可以看下

莱雅

莱雅

港产鬼片中,阴阳路系列绝对是代表之一。正宗的和衍生的大大小小加在一起都几十部。其实香港的鬼片有个特色,不像日本这么讲究因果,更多的牵涉到爱,比如山村老师,再比如这部一见发财。本片也不乏搞笑情节,原来恐怖喜剧发面香港很早就走在了前面。