人生就是一场不完美的电影,电影就是一个不完美的人生结局,为何有如此不完美的完美电影?

広末涼子

広末涼子

有时候幸福需要等一等

奔着伯格看的,没让我太过失望,很喜欢结尾的手写人名。人生不如意事常八九,然而塞翁失马焉知非福。

酱小淘

酱小淘

真希望和他做爱不那么美妙就好了。。。。

芒小果967878

芒小果967878

一部暖心之作,虽然结局不是非常完美,但恰到好处。这是一部能让你笑着流泪的电影,值得细细去品味。life is waiting!

free_芝士

free_芝士

求解:女主最后的离开是传递什么意思?

斯皮尔伯格的电影大概从来就不会让人失望,既充满奇妙的幻想,又饱含默默的温情……即便在多年后你已经忘了这部影片的主要内容,但还是会记得为它曾经温暖过你的某个时光。

半夏

半夏

39+1

McChrisWoo

McChrisWoo

以一个荒诞奇妙的设定讲述了一个真实而温暖的故事,看似俗套的剧情却诠释了等待的意义,等待的终点也许是幸福也许是痛苦,但最美好的部分就是对承诺的坚持和对美好的期许,让等待也变成幸福本身。贯穿全片的亲情、爱情和友情将生活的意义呈现出来,难得的温情佳作。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

这片子才8.3分??没上9分我觉得都过分!

任e逍遥

任e逍遥

非常的推荐,轻喜剧,剧情也很感人

雷天鸣

雷天鸣

完全可以回国 再来嘛 那些人付出太冲动

我的1163347

我的1163347

完美的影片,看了不下10遍,给人温暖

海贼王Luffy

海贼王Luffy

幸福,有时候并不是一种获得,只是一个思想所达到的状态

小白好白

小白好白

教会了我们要努力 要坚韧不拔

狼王啊

狼王啊

Hanks、Spielberg、Williams,从演员、导演到配乐都是无可挑剔的,当然剧本也非常好,意料之外、情理之中。

Icmmer

Icmmer

生活,就是不断地等待,直到抵达幸福终点站,直到等来所有的美好。一个失去了国家的男人,却在候机室生活的几个月里得到了所有,因为他对承诺的坚持,和对美好的期望。这真的是一部让人看了觉得幸福的电影。

泽塔-琼斯 ,拿破仑 礼物 destiny

马克西姆

马克西姆

看名字和剧情觉得会是俗套,但却是如此好看的轻俗套和不俗的情感关系处理。前半段简直太好笑了,Tom Hanks真的很棒,自带一种平凡却耀眼的光芒。人在困境时,别急着让自己恐惧,随遇而安尽心而为,是我要努力的方向。

touya

touya

电影的情节和技法无疑会被人批评为好莱坞的俗套,并没有创新独到的地方,然而这是一个风趣幽默、令人喜爱的故事,有一堆具有代表性的人物,影片会给人留下十分美好的深刻印象。斯皮尔伯格再一次让观众感受到人类心中的美好情感对于改变世界的作用,整部电影散发着浓浓的人情味。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

命运

wang002

wang002

这是我看过最温馨的电影

猥琐村村长

猥琐村村长

主流而励志的温暖影片!

幸福秘诀 学会等待

谢若言

谢若言

这就是为了承诺的关于幸福的故事。

单雨落

单雨落