叙事还是有些硬伤,同时明显也受制于拍摄条件。更搞的是,还真是太巧了。我早说轮回的概念太万恶了。可以看到时至今日所有原型概念都被拍过后,现实与电影之间好像也真的要角色互换了,呵呵。

瘾逍遥

瘾逍遥

所以女主角到底为什么失忆了

哲别

哲别

算是不错的穿越,因为穿越,难得有误差,在最后一刻,女主角终于觉醒了

马达86

马达86

本以为是个多好的片子呢,最起码海报挺有噱头,只是一看,哎,我艹..是我观影水平太低?还是你妈两三句话能搞定的东西非他妈要一个半小时..确实把我恶心到了.

本来以为罗宾·威廉姆斯会是幕后黑手……哈哈,夫妻组合神秘穿越局

双线叙事交错,黑白影像与彩色画面交替,节奏流畅,氛围也营造的不错,可惜情节发展却越发俗套,尤其这种过于好莱坞式的结尾,浪费了本片的摄影~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

老套,却经典。

Ear-H

Ear-H

时光评分和主观观感差距最大之作,刷新了声梦奇缘的原纪录。两部作品的共同点在于,全都难以自圆其说,而本片更多了故弄玄虚的罪状。罗宾威廉斯跑出来是干什么的?黑白彩色两线叙事只是流于形式,大段大段的对接将其完全流俗化,越看越失望的作品。

陈一坨

是啊,所以经常会被网站的评分误导,一部电影是好是坏,还是要自己看过了才知道

当年的Kenneth & Emma夫妻组合。 黑白与彩色部分两条线索穿插交织,叙事很精巧,悬疑与惊悚的情节及氛围也设计得十分巧妙,配乐出色的烘托了气氛。黑白部分的摄影非常美感。

KyEiffelL

KyEiffelL

玫瑰水母

当时可喜欢了,这种翻转神马的剧情最有爱了

结局挺出人意料,这部电影既是科幻电影,又是悬疑电影。

Angelica

Angelica

比料想的要好很多!前世和今生两条线索的交织还有各种波折起伏融合得很赞,黑白影像、镜头的切换及配乐都恰到好处烘托了惊悚的气氛。可惜Emma Thompson和Kenneth Branagh在现实生活中早已劳燕分飞了……

无主之博

无主之博

惊悚佳作~~

史丹莫

史丹莫

前世今世的惊悚爱情,艾玛·汤普森这前夫肯尼思·布拉纳真有才,那时俩人真般配。

芳华曼影

芳华曼影

艾玛的爱情电影,还是更喜欢理智与情感呢

MioAvant

MioAvant

被埋没的好片。本片的中字幕已由ANGELA翻译完成,可以射手下载

VANILLA

VANILLA