ITS OKAY BUT NOT THAT GOOD. ALL IS FOR ROBERT~

白龙2333294

白龙2333294

不怎么好看

王小vin

王小vin

很man的励志片,2位男主角演技赞

典型的勵志片,查理兹·塞隆華麗的出場幾個鏡頭

如其名"Men of Honor"

太阳与星尘

太阳与星尘

好久没看这么好的军旅片了

Benjamin

Benjamin

这份对荣耀的坚持,着实令人钦佩!

SCN9A

SCN9A

励志电影,Never give up to honor

flash500

还可以。。建议看之

dream虫虫

dream虫虫

典型的勵志片,查理兹·塞隆華麗的出場幾個鏡頭

浅水对卡尔来说不仅是一份事业,更是一生所追求的荣誉,其中也包含着父亲的希冀!

嗣澄

嗣澄

感人的励志片,老罗的表演最震撼!

芳华曼影

芳华曼影

貌似是个比较小众的励志片子,值得一看

喵了个咪zs

喵了个咪zs

海军潜水员不是战斗人员,他是救难专家。遗失在海底的,他负责寻获;沉下去的,他负责捞起;挡在途中的,他负责移开;好运的话,他能死在两百英尺深的海底,因为这是成为英雄的最低标准。搞不懂为什么有人想当潜水员?!

Galen-Zhang

Galen-Zhang

非常好的一部励志电影,罗伯特·德尼罗演活了一个个性十足的潜水军官

刘石榴

刘石榴

必成人上人,吾儿谨记永生不忘!

记忆的留声机

记忆的留声机

黑人的传奇故事,传记类的总是能打动人心,因为漫长的生命历程总会有打动人心的。

文昕雕龙

文昕雕龙

绝对的推荐!!!男人绝对要看的电影!!!或许我说的有些偏激 但这部感人的励志片 给人带来的就是眼泪和无限的感动…… 再种族歧视非常严重的时期 一个年轻人闯进了白人占领的海军 而立志要成为潜水员的他为此而送上了自己的一条腿…… 但这并不能阻碍他的梦想! 德尼罗和小古巴·戈丁飙起了戏~

缪斯

缪斯

虽然有些无力,但感动是真的!

我爱德尼罗

我爱德尼罗

纯男人片,纯立志片。

为数不多让能我沉下心来看的影片,或许映射出当下的心境

毅力啊,顽强啊,是本片的基调。一个黑人,突破种族歧视,也挑战个人极限。据说黑人是不能游泳的,在海军里更是不能委以重任。老兄为了士官长的荣誉,顽强学习,喝彩声却很少,听老爸送他的那部老收音机,最后单腿残疾却要复职,老士官长给的鼓励很大啊,不做伙夫做潜水士官长,这是他用生命和血汗换来

Carl Brashear. History is made by those who break the rules.

听说这个片子有人给起名为刘翔的腿,顾好奇来看;果然有些相似,希望刘翔也能如此坚强

流星雨点儿

流星雨点儿

黑黑benson

黑黑benson

你不提,我都忘了这部好片子了,能和刘联系到一起,挺逗的

感动!!那个黑人演员有前途!