您当前的位置:Mtime时光网>复制娇妻>影评>要做真正的男人

要做真正的男人

复制娇妻

2011-03-04 23:38

依然麦克的Michael

依然麦克的Michael

这部电影的目的很纯粹,妮可.基德曼。我至今都不明白汤姆.克鲁斯为什么要和她离婚。如果我能有幸搞到这样一个秀外慧中的美娇娘,我这辈子绝对不会都别的女人有一点不轨的想法。

闲话到此,步入正题。其实这部电影主要想引起观众注意的是,在生活中如何处理好夫妻之间关系的问题。这个世界上不存在绝对意义上完美的东西,就像我们常说的“没有最好,只有更好”一样。当你的另一半要在很多方面比你出色比你优秀的时候,你的心态会决定着你们关系的走向。作为男人,如果你娶到一个这样的女强人做妻子,你不要感到有任何的压力,也不要在意朋友对你的奚落、嘲讽。你只要在工作上干好自己的工作,在家庭上,投入比妻子更多的精力来操持这个家庭。你的生活要绝对比你的那些有着严重“大男子主义情节”的朋友要好的多。

此话不是说当你娶到这样的妻子后,你就变成“衣来伸手,饭来张口”的寄生虫,你还要保持上进心,在工作上还是要尽心尽力。“一个成功男人的背后,有一个好女人在后面为他默默的付出”,当你的妻子是一个成功的女人的时候,身为男人的我们,也要在她们的背后,为她们保驾护航。生活中,难免有因为一些鸡毛蒜皮的小事儿而产生家庭矛盾。但只要这些矛盾不是涉及到做人原则性问题的东西,夫妻之间互相迁就一下对方,又有什么事情化解不了呢?

这部电影最让我敬佩的就是妮可.基德曼在片中饰演的乔汉娜的丈夫,虽然看起来有点唯唯诺诺,但当所有男人都希望他也和他们一样把自己的妻子也变成对自己千依百顺的“完美娇妻”时,他用巧妙的方式保护了妻子。并最后揭穿了发生在“斯泰福”小镇的一切奇怪现象。

一个能接受比自己出色的妻子并依然深爱着她的男人,才是一个真正的男人。

要做真正的男人

看这部电影的目的很纯粹,妮可.基德曼..

依然麦克的Michael评分7.0

男人们复制娇妻

在这个男人与女人的世界里,一直以来..

Reneeland

男人和女人:到底谁在谁背后?

本文行文混乱,脑袋不清楚的时候写的,..

Stedwards评分10.0

谁的芭比在骇笑?

复制娇妻The Stepford Wives(200..

佐伊1号评分7.6

总有点闪光吧

这电影不好意思说它无聊,难为剧组和演..

plapengbo