全面模仿《古今大战秦俑情》。武打设计很好,大概是元华元彪的最好发挥。开始时的高山雪景,在香港影片中非常罕见。

王奋斗

王奋斗

嘿嘿 开头一段讽刺当年大事件的简直太搞了 典型的港式喜剧动作片 不乏笑点 水准一般吧

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

以前看过,很不错!张曼玉真的是女神级别的人物!元彪和元华两个人的组合也很赞!

Jim·k

Jim·k

甩出其后作多少条街。。。可惜某些情节被删掉了

晨辉318

晨辉318

偶然间翻到这部片,居然碰到89年代的元家班和曼玉。的确是很棒的电影。在今天看来依然是上乘之作。敬佩当时特技班组,高空坠落全都是真人饰演。打斗也是拳拳到肉,看得实在是很爽。也是现在商业片怎么也比不上的。想不到在那时候,香港已经有做出这么尚成的电影作品,而当年国内还在忙民运。

梧州龟苓膏

梧州龟苓膏

因为那部烂片才看到了这部电影,最后的打斗好是卖力。

纯洁之火

纯洁之火

因为冰封这烂片让我重温了这部电影,好看,真的好看,我相信不止我一个人重温吧,张曼玉是真的很好看,很清纯的时候,特别有味道,演的太入木三分了,元彪也是真的很能打,年轻就是好啊,一身的肌肉,元华的变态形象在小时候就刻入脑海,不错,好看,放到2014年还是那么好看,笑点多,演的也好。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

原来时光机是佛祖发明的,阿弥陀佛。片尾大决战的替身太明显了,还有道具做的也真心太假了点,不过胜在创意不错,还有各种小幽默也还不错,总体来说还可以一看。

影迷姜2

影迷姜2

当时绝对是佳片啊 速冻加穿越 还有喜剧成分 元彪和曼玉的演技绝佳 1989年出品的 上乘之作 相当于现在的美国队长 哈哈

阿米JC

阿米JC

虽然新版的将要上映,但我有理由相信绝对没有老版的好看!

自由彼岸

自由彼岸

实打实的功夫片

aintlost

aintlost

H---<1692>

-IHI-

-IHI-

穿越剧,武打片段较多,元家班撑场。里面那段黑丝骚女挑逗被奸杀真心喜欢。。。为此给九分。

Douglas

Douglas

怪力乱神的穿越片,抱着一把大机枪去明代,哈哈哈

西风独步

西风独步

转:方守正人在现代,可是思想和信仰在明朝,他毕竟不属于这个时代,就算留下了,对他来说也未必是幸福,国破家亡(明朝已经灭亡)的悲痛别人难以体会吧,他在电视机前给崇祯磕头,一直说“臣罪该万死”那一幕让我深深的感动了,之前的搞笑气氛在他沉痛的眼神面前都败下阵来,他的节操和信仰是应该得到尊敬的,而不是因格格不入而被嘲笑的笨蛋。PS:小时候看的印象极深的港片之一。

Woovie

Woovie

很小的在我们那儿的有线台看的,很多年了,但记忆犹新,穿越风其实早就开始了,还是挺有意思的片子。

紫凝

紫凝

今天才知道 这个烂电影叫这名字

ElNino

ElNino

话说只记得元华强奸黑丝女那一幕,儿时心中的黄片啊。。。

Se7en丶小七

光明王

0262:呵,老套的跨世空。观影方式:VCD

奇电幻影

奇电幻影

见过元老三绣花儿吗?见过最好的元华式反派吗?都在这儿了!!

老K1950954

老K1950954

好多大人物 都有客串噢...

影君子技安

影君子技安