“读心术”这种超能力很早以前就在一些影视作品或动漫作品里见过,所以角度不算新颖,破案过程也不是很复杂很惊险,中规中矩的一部片子。原想给7.5分,警察男主性格很可爱加分,被救的小丫头演技不错加分,超能力男主很可以去演伊藤润二的《十字路口的美少年》加分。

宝石蓝夜空

宝石蓝夜空

BUG挺多的,但是还是挺好看的,剧情不会无聊,那个读心术男生也太帅了吧!最白痴的BUG是杀人犯毫发无伤啊要我就趁机杀了2个废人要不就趁机逃走,毫发无伤躺在地上等警察捉...

pinkycat

五千万的胖子实在太搞笑了~

变态院长被毫发无损的拉上楼,还不趁机把警察灭了,还给警察时间叫同行来?警察还是之前被自己捅伤,无还手之力的警察,怎么就突然有力气拉人了。。。(逻辑不严密)

maddy3999384

maddy3999384

热血小警察遇上特异功能宅男,合力抓捕变态童僻兽医!这种兽医就应该剁掉剁掉,再剁碎剁碎!!

楼楠椿

楼楠椿

一般,不妨一看。金康宇倒是演得不错,很抢戏,不过那个什么读心术就真的有点扯了,养一鸽子,然后将看到的画到墙上,那警察就破案了,结尾倒是挺有意思,那警察估计以后就靠这个破案了,可能发了吧。还行吧,有点轻喜剧,看着还凑合。唯一别扭的就是那个拥有超能力的扮演者的表演实在是减分很多,这个演员貌似是新人吧,也没怎么见过的样子,长得也是一副不讨厌喜欢的样子,演技也一般。好了,先写到这儿吧,中国好声音下一期是考核阿妹组吗?王力宏!

斗驴

斗驴

俊最后没和淳东幸福的在一起''失望

榎凉miyavi

榎凉miyavi

加入悬疑科幻的色彩,但故事性平平,相比一些烧脑的韩式惊悚片略逊一筹,帅哥金范还是值得一看的~~

俊宇

俊宇

还算有意思,一直能拉着你看下去。但是很多逻辑性的地方有些弱智。韩国片每部都有自己吸引人的理由。

hollysmoke

hollysmoke

虽然看起来很神奇但归根结底还是犯罪片。有了一个神奇的元素很吸引人。主角也很好看~~

平平的作品,故事线可以多线索但交织在一起最好有很强的共同性。男主角的痞子警察人物很成功,但超能力小弟弟稍弱而且加入的情感逻辑不是特别立的起来。作为普通商业片看看无妨~

为看金范咧,但他戏份不算多。前面有点搞笑,后面就比较惊悚点,电影还可以的啦。屋顶的古旧风小屋不错哦,跟女孩子的小清新房间,对比强烈。

为了金范才看 故事太浅

没有最狗血,只有更狗血,感觉我的肠子跟主角一样都被捏了一把,那个男二号有个娘的。

读心术+破案的组合不多见,本来还算有看点的搭配并没有拍出理想的效果,片中整体都是中规中矩,没什么亮点,唯一的亮点也就是金泛,确实非常帅

那小伙子侧面像黄晓明,正面有点像RAIN。读心术的故事比较像好莱坞的段子,画的涂鸦真不错~

金范你肿么了?脸为什么变成了那个样子

警察破案不靠枪,靠幻想,变的有点离谱了~~~~

不妨一看。

看了一半实在看不下去了,韩国的警察一个个都是二逼吗?办案一点儿程序都不讲,办案经验、技巧全无,想怎样就怎样,我不信,只好给导演1分了。

高分给演员和那个破屋顶。

直播live秀。

男一号演的不错。男二号弱了点。两个人的感情戏没处理好,案情不够悬疑。

前面的剧情就是给小孩子看的成人电影!

金康宇演的不错,总体我都很喜欢!

前后逻辑挺连贯的,线条也还算流畅,还算不错啦。

创意欠奉平淡无味 突出漫画感缺少爆发点 孤立表象的表演欠缺内心过程 平庸单调

这部的故事和剧情简直可以说是平淡无奇,毫无亮点。比起《超能力者》这部显然从故事和设定都更不如。