您当前的位置:Mtime时光网>记忆提取>影评>【提取/记忆提取2012】云里雾里 真不好玩

【提取/记忆提取2012】云里雾里 真不好玩

记忆提取

2012-11-26 10:14

主角在记忆提取领域获得了一定的研究突破,但窘迫的现实却告诉他,他唯有向世人证明他的研究取得了成功,并且这一成果会改变世界,他才能改变自己的窘迫现状,取得金钱。就在此时,投资者出现了,一个杀人嫌疑犯,所有的证据都表明是他杀了他的女友,但他自己深知自己不会那样去做,他想找出答案,提取自己的记忆来证明自己的清白。然而,当男主角进入嫌疑犯安东尼的记忆中提取了杀人现场的记忆后,却发现自己被困在安东尼的记忆之中无法出去,男主人公因为失败的“记忆探索实验”留在了实验体中,确切的说,是他的灵魂留在别人的记忆中,这样,他感受到看到实验体的所见、所闻和全部回忆,并自由的游走于这些回忆中。当男主人公被困在实验体内的时候,自己的躯体无意识,然而却通过这种“去物质化”在另一个的记忆里得到了永生和自由。我们所说的人去世以后去到了另一个世界,可能就是指在自己原来的记忆中得到了这种永生和自由吧。 能够与一个凭空出现在回忆中的人对话,这种奇怪的想象成了本片的一大亮点,当你回想你的过去时,居然莫名其妙出现一个人,在一个一切僵化的空间里与你自由交谈,这种事情想想都觉得诡异又兴奋。灵魂是什么?男猪脚昏迷了四年,直到有一天,男主角发现安东尼知道自己的存在,他需要安东尼的帮助才能离开安东尼的记忆……天堂可能就是我们的记忆,换句话说,我们活着的时候就在构建一个天堂。英文名:Extracted导 演:Nir Paniry主 演:萨沙·罗伊茨、Jenny Mollen、Dominic Bogart、理查·里尔、泰·辛普金斯、达纳·卡尼影片产地:美国对白语言:英语上映日期:2012

记忆提取 Extracted--会说谎的记忆

如果我没看过大概简介一开始应该..

草莓刨冰评分7.2

【提取/记忆提取2012】云里雾里 真不好玩

能够与一个凭空出现在回忆中..

一捧月光

小评《记忆提取》(剧透)

值得回味的电影。 先吐槽一下我下..

黑鹰v电影篇

天天观影------《记忆提取》

轻度烧脑片,在清醒状态下能够看出..

倚剑迎风评分7.0

记忆提取观影笔记

先概述一下情节吧(鉴于网络流传版本字..

浓缩ConPanna评分7.7