您当前的位置:Mtime时光网>记忆提取>影评>记忆提取 Extracted--会说谎的记忆

记忆提取 Extracted--会说谎的记忆

记忆提取

2012-12-17 19:37

草莓刨冰

草莓刨冰

果我没看过大概简介一开始应该会很混乱,看着看着还明白了,最后还是留了点疑问。就是究竟安东尼的女友是自杀还是他杀,反正是他爸爸处理的然后告诉安东尼是安东尼杀的。

记忆很真实事件是有误差的。“当你重复了很多次,孩子就会相信。”安东尼的爸爸正是因为这个使安东尼有了那样的记忆,而引发了一连串的事情。你突然存在于他人的记忆里,还是一件太奇怪的事情。

演安东尼小时候的那个小孩很可爱,小狗也可爱。就是小狗的照片一看就是P的,也忒明显了感觉。

汤姆

安东尼

小时候安东尼

两次记忆中的约会地点

--------------------------以下剧透---------------------------------------------------

汤姆发明了一项可以查看人的记忆的设备,但投资方要求他真正的实验一次以证明设备。于是在警方配合下他要去实验的是一名罪犯安东尼,证据表明是他杀了他的女朋友,而他坚持自己是清白的,觉得自己不会干这样的事。

于是汤姆就进入了安东尼的记忆,在他亲眼看见安东尼杀了自己的女友后,他却出不来了,芯片崩解了溶在了安东尼的血液里。安东尼醒了,而汤姆的身体一直处于昏迷,而本人什么的在安东尼的所有记忆里游荡。在可以看过安东尼过去的记忆和现在的生活(只要成为记忆)。

汤姆被困在里面4年多,直到有一天在安东尼一段小时候的记忆里,他发现安东尼能看见他(应该是看不见的)。汤姆就选择了在一个特别的记忆里等着安东尼再次看到他,他在那个地方呆了两个星期,终于安东尼看到他了,安东尼真实的自己可以通过以前的记忆与汤姆对话。

在他答应帮助汤姆回来后,他要求汤姆弄清楚到底他女朋友是不是他杀的。经过两人的通过对点的回忆还原事件的回忆,找到了当时安东尼的朋友在场。真实的安东尼去找那个朋友。那个朋友承认与安东尼女朋友有染,但人不是他杀的。争斗中安东尼受伤了,快追上的时候他怕自己死了。汤姆就没法传输回来了。回到了汤姆妻子那准备把汤姆传输回来。最终汤姆被传输回来了。

安东尼应该是死了吧。汤姆看到照片,找到了安东尼父亲。原来人不是安东尼杀的,他的爸爸在他被打晕后处理了一切,被告诉安东尼人是安东尼杀的,宁愿让安东尼呆在监狱,怕他哪天死在街头。

汤姆找了为设备系统配音的女孩倾诉,他听了四年多的声音。有时候,他可能只是想听到熟悉的声音。定格汤姆侧脸。完。

狗狗

小安东尼与狗

汤姆女儿画的画

某景

记忆提取 Extracted--会说谎的记忆

如果我没看过大概简介一开始应该..

草莓刨冰评分7.2

【提取/记忆提取2012】云里雾里 真不好玩

能够与一个凭空出现在回忆中..

一捧月光

小评《记忆提取》(剧透)

值得回味的电影。 先吐槽一下我下..

黑鹰v电影篇

天天观影------《记忆提取》

轻度烧脑片,在清醒状态下能够看出..

倚剑迎风评分7.0

记忆提取观影笔记

先概述一下情节吧(鉴于网络流传版本字..

浓缩ConPanna评分7.7