76 条剧评

无语

背景设定就有问题,什么能源都可能没有,电是再生能源,只要有风有流水,就一定有电!!!!全文

一些看法

我发现所有的电视剧,都有一种这样的评论人,看了一集就以为自己全懂了。就说这部《灭世》吧。看到第8集,总体感觉还不错,内容很有悬念。有些人说全球停电是不可能的事,又说自己是XX专业,学过XX的。学过怎么了,什么是不可能? 这个世界没有不可能!古人想..全文

*&¥#%

就看了一集,大概剧情是..由于一起神秘事件,导致世界永久性的来不了电了。。但是第一集的结尾却显示出,某些同学手上还是有些内部情报的。但让我不能理解的是,游击队都能掌握的技术政府军能没有吗?(政府有人民就有,腐败政府除外。)这简直是对那些长年被政府包养的智商高..全文

睡梦之神

睡梦之神

编剧小学生。

说这是科幻电视剧完全是玷污“科幻”两个字。先不说”电力消失“的命题有多大胆,完全无视了自然规律,即使这个命题是成立的,世界也不可能是片中所描述的样子,至少生命的存在是需要生物电的,各种解释不清,各种不合理。纠结,各种看不下去,本来对于不喜欢的电视剧我只要闪人..全文

弼牛翁

弼牛翁

设定问题。

当然这就是一电视剧,较真什么的纯粹没意思,所以就权当胡扯。首先,实在不好意思最近刚刚看了全球通史,所以脑子里对电气时代之前的蒸汽时代,大航海大发现乃至部分工业革命还记忆犹新。所以看这个剧的时候实在控制不住自己吐槽。按照JJ大神的理解,没电了人基本就退回中世纪..全文

Revolution 灭世

主剧情十分玄乎,在全球大停电之后的15年,人类失去了赖以生存的能源,ZHENGFU倒台,城市荒芜。社会似乎回到了过去,人们耕种庄稼以填饱肚皮,驱使着牛马,使用着冷兵器保卫自己。 和泰若星球的路子很像,虽然都是科幻题材,但是其实以新世界的拓荒为主线的。架..全文

糖长老

糖长老

末世 revolution

也不知道是现在的美剧不咋的了,还是我对美剧失去兴趣 ...全文

这个剧怎么选角色的?

这个剧怎么选角色的?女猪脚实在是 不想说了!~ 看了就倒胃口!~jj风格的剧情还凑合,不过这些角色实在是硬伤啊全文

灭世 Revolution (2012)电视系列剧

挺喜欢这种科幻末日题材的故事。从第一集的脉络来看,巨变所带来的仅仅是“停电”了,一个没有电的现代世界。然后大家一起抢夺“史前科技”的使用权,也就是能够控制世界的能力。所有的关键都被浓缩在一个U盘当中,从第一集透露的信息来看,U盘可能有许多个,被一秘密组织掌握,..全文

探员

探员

粪便太多造成灭亡

如果恐龙有机会发展出高级文明,粪便太多造成灭亡肯定是它们重要的影视科幻题材.全文

第一集有感

看了第一集,节奏不似原来那样紧凑,期待第二集!全文