50 条剧评

--你们为什么会不再相信改变,不再努力让社会变的更美好?--我依然相信这些。只是年纪大了,然后别的事情变得更为重要,也意识到改变世界并不只有一条路。(美国谍梦)。只看了第三季。间谍好好玩啊,可以玩百变造型,但是有时候会很暴力。关键是形像神也像,这就相当要演技了。

马明77

马明77

妮娜终于在最新一集领便当走人了,目前心目中最好的美剧,没有之一。

PRESS_START

PRESS_START

第四季也来了!

懒猫先生

懒猫先生

不一样视角的间谍剧

ocoteau

ocoteau

片子还是少了些神韵,

叉叉又叉叉

叉叉又叉叉

希望能够接着拍。

ekeba

ekeba

结尾巨赞!几条线看似都要结束的时候又重新开启了,期待第二季。老妈子的真实形象有些突兀。

yjt98765

yjt98765

谍战剧中的泡沫剧。更多的人性和血肉,少了很多教条、形而上学、恶意诋毁的东西,比较客观。

马达86

马达86

个人不太喜欢这种题材。 女猪太欠抽

互撸娃

互撸娃

女儿是《都多王朝》里德伊丽莎白

yyxxtt

yyxxtt

风马牛话1480661

风马牛话1480661

回复@yyxxtt:第二季第八、第九集开始发力了

本剧开头用力过猛,不仅仅是虎头蛇尾。关键性的,对于戏剧性的冲突缺乏连贯性与平顺性,越到后面越觉得生硬,好似史实和导演主观意志憋出来的无奈。若对本剧要求更多,男女猪脚对于U.S VS S.U之间国家意识形态与自信的价值观的差异,完全没有反映到之后具体的矛盾冲突中,好不遗憾。

Amartry

Amartry

喜欢的题材,就是谍战戏里少一些家庭狗血泡沫的会更好。

酱汤泡饭

酱汤泡饭

我努力打开心扉的时候你却因为我的错误惩罚我,儿你想要挽留我之时,却发现我被伤的太深,无法回头。

Ned-Tin

Ned-Tin

两个主演我都喜欢,女儿也好漂亮!情节没什么好说的,冷战的故事。

kate726173

kate726173

抖袖时香消玉殒,转眼间命丧黄泉,是那弃时的一首In the air tonight,是那眉眼间从陌生到情意滋生的凌乱。剪断了所有思绪,却又生频频眷恋。那一句“现在我已经对已有那种感觉”,让人欲罢不能!

下午茶

下午茶

神剧,克格勃间谍在美国。

Giodo

Giodo

女儿真的很可爱

Facbellum

Facbellum

看了两集,目前为止还不错!

很没意思,混乱。男女主角都不适合这种角色。

陌陌无闻

陌陌无闻

《美国人》 剧集是电影〈勇士〉导演的作品,故事很有意思,两个苏联特工在美国多年生活后,思想上的变化,也造成了故事情节的冲突。但影片意识形态上的倾向性恐怕会失去一部份观众。第一集拍的很复古,很有特点,导演讲故事的方式很沉静,很有胆识的创作方法。

如果革命没有成功,《潜伏》就会拍成The Americans那样吧……

又是国家政治片 希望能好看

这个预告很内涵。。。希望别拍的太过“政治”。

哎,第一个。是乔治的同名吗?我想不是。