您当前的位置:Mtime时光网>赤道的男人>剧评>赤道的男人

2012-10-25 12:47

百合雅紫

百合雅紫

四集真的“基情四射”,李炫宇和林时完,演技不可小觑,颜更正。

儿子向亲生父亲复仇的设定,让我想起了《吞噬太阳》,此类剧的故事已经不新鲜。
后面可以一口气看下来,应该归结于导演的镜头感唯美炽烈,一干演员都是实力派。

严泰雄的现代戏多是苦大仇深,因为有亲戚就是盲人,所以觉得这次的瞳孔演技确实很逼真,但是严大叔的颜实在不能和一般的韩剧男主角相提并论,但胜在气场强大,正装很帅气。

李俊赫也是多年媳妇熬成婆的典型,《明星的恋人》里面很有意思的经纪人武打演员,《市政厅》的男主角助理,和严大叔一比真的花美男,演技也合格。

李宝英和金善宇恋爱的时期,扎个马尾很清纯,佩服她35岁了还保养得好,气质更是没的说。我特别喜欢她的发型,非常简练淑女。

林贞恩,韩剧好像演的不多,记得《吞噬太阳》里男主角的母亲就是她演的,这次的女二号非常有存在感,很狠的女人啊,但不能说坏。

四个主演的少年演员都很棒,相貌气质佳,演技潜力可期。少年时期的戏份应该再多一集多好,男主角躺床上一秒变大叔的时候真的很难接受。

几位父辈演员也都是老戏骨:
陈会长的金永哲阴险狠毒、笑里藏刀;张逸父亲的李钟元愚昧淳朴;秀美父亲的故作神秘;文泰植的翩翩风度;善宇父亲的善良;

还有几个配角要提:
金绳,少时也是不良分子之一,后来却成为善宇最忠心的死党,一直单恋秀美的胖子。
申俊浩检察官,演员是叫姜智燮吧,曾演过《天可怜见》里的弟弟吧,凭他的样貌沦为打酱油配角有些可惜。
文泰植身边原来的助理挺帅的,后来辅佐善宇的就长残了,但是演技不错,就是《树大根深》里的韩明浍,这张脸好像不适合演好人。

赤道的男人

前四集真的“基情四射”,李炫宇和林时..

百合雅紫评分9.1