在目前的审查模式下能把整个故事圆起来就已经很不错,有些细节还能做的更恐怖,台词太出戏

RieVII

RieVII

近年来韩国导演参与中国电影的合作越来越多,不过结果大多都是三流烂片。作为一部恐怖电影,并非恐怖元素追随无知人物,反倒像是知情主角主动推进剧情,而引发事件。与“笔”的关联甚弱,封闭空间又不纯粹,演员表演太端着,诸多问题。结局还算比较有趣。

良卓月

良卓月

小辛,蜡笔小辛,你在哪里,小艾妈妈在找你

请别评论

请别评论

H---<1876>

-IHI-

-IHI-

在不能讲鬼的大前提下,一切装神弄鬼的行为都是不道德的行为。

笑一笑已苍老

笑一笑已苍老

精神病恐怖片!

回复@白獅:[呲牙]

水军还是太多。

超度兰好的

超度兰好的

为啥国产恐怖片找东西就不能开灯?

Mr·18

Mr·18

总体水平一般,但是在国内的恐怖片里算好的了。

b0time

b0time

类型:抄袭。详情参考《古堡惊魂》西班牙获奖电影。

坏丶人

坏丶人

在我的印象里胆子挺大观影经验丰富的女生告诉我她有吓到·

还真是在旅顺拍的啊……

笔了个仙,惊你妹的魂!

坑爹的片子,很无聊,最近还有一个普罗旺斯惊魂的,情节怎么那么像啊?谁抄袭谁?还是情节太俗套?

warneren

warneren

虽然手法老套,但是恐怖效果明显,梅婷的演技很不错,但我不得不把剩下的字用来吐槽:1.除了小男孩用了3秒的彩笔外,片中再没有笔,也没见到仙,就更别提笔仙,制片方是真有种。2.剧中多处硬伤暂且不说,但编剧能不能把结尾那两句话改一下,我想了一夜也没想明白从哪能悟出宽容悟出爱。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

莫名其妙的开始,莫名其妙的结束,完全是女主一个人的故事,其他人都是打酱油的。。。 故事也没什么创意,各种恐怖元素存在感也不抢,平平淡淡的。。。

Luna_星

Luna_星

当中可以看到很多经典恐怖电影的影子,比如闪灵、咒怨,孤岛惊魂,不要回头等等。人物设置有点落入俗套,小辛和小小艾是在是长得太面熟了。故事还不错,有意外。前面的节奏稍稍有点拖沓,最后几个月后的那一段独白有点画蛇添足。

小头兔子

小头兔子

结局挺感人的。原来他就是那个小女孩

孔家的聪聪啊

孔家的聪聪啊

我很喜欢梅婷,所以给这么高分真的受个人偏爱的影响了。记得以前就说过 如果我是异性恋 我绝对要娶一个长得和梅婷很像的老婆。这电影 应该算是中国大陆最好的恐怖片了,虽然导演是韩国人。

zincum鋅

zincum鋅

人总是活在回忆里,而一切得冷漠都可以被爱包容…@梅婷

目乏胤喾

目乏胤喾

恐怖小说作家小艾带着五岁的儿子小辛到好友亦南的乡间别墅躲避前夫齐昆。陪着妈妈的小辛无趣之中只好拿起画笔,整日画画。很快,各种离奇事件在古老的别墅里发生。小辛坚称认识了一个住在别墅里小女孩,这让小艾大感诧异,因为别墅附近方圆几公里都没有人;而创作陷入瓶颈的小艾在苦苦挣扎写不出一个字的时候,大段的小说文字鬼使神差的出现在电脑里,并且与小辛认识的神秘小女孩惊人相似。最终小辛的离奇失踪,彻底把小艾推向了恐慌和崩溃的边缘……

傻傻de小幸福

傻傻de小幸福

故事还是很老套的。。。

不见“笔仙”。。。

文panzuowen

文panzuowen

用“笔仙”俩字骗人气.

夏洛克的哀伤

夏洛克的哀伤

不妨一看!!

海边散人

海边散人

前面那做作拖沓的情节看得我有心想吐.唯一可取要么是梅婷憔悴的模样,惨不忍睹的近景适合演恐怖片.故事也到处bug.貌似还有棒子指导,但并不见进步,纯粹听同事说可怕才好奇害死猫的。

安泊的心

安泊的心

其实梅婷演技不错 就这般撕心裂肺的 不过国产的恐怖片实在是太烂了 而且剧情也太弱了

东喃溪悲

东喃溪悲