最近看揭露人性丑恶的电影太多了,偶然换一下口味还蛮不错,剧情虽然俗套到极点,假到极点,但是真的让人感觉很舒服,很舒服。

warneren

warneren

一般,里面那个小男孩蛮萌,其他就没啥亮点了~

cookie0305

cookie0305

隋棠之黑丝制服诱惑

davidchow

davidchow

我是来看隋棠的。。。。

浮光·掠影

浮光·掠影

比起电视剧这电影真的让我太失望了,什么都没有...

宇文潘

宇文潘

电视剧版的继续,还是两女抢一男;小三不再是主要冲突点,只做为了插花。

小谁

小谁

喜欢台湾偶像剧的人会喜欢这个,而喜欢看深度或者画面的人肯定不喜欢这个,我属于前者。台湾偶像剧给人的是温暖,看这个电影的时候电影院就我一个人,可能这个电影在内地的票房不高,但是我依然很喜欢这个电影,喜欢安真坚强的样子,也喜欢有情人终成眷属,更喜欢里面的歌曲

D大调

D大调

矫情矫情矫情……

老牧

老牧

女主角表演很自然,对一名经过离婚,受过感情伤痛的人,让人印象深刻

小丢4724612

小丢4724612

小虾是亮点

水母雞

水母雞

安真这样的独立女性真的让人尊重,婚姻失败对于一个女人的打击可以说是巨大的,独身将孩子抚养长大更加不易,她有权利寻找到她的幸福,祝福她。

伊儿

伊儿

电视剧原班人马拍电影,感觉还是电视剧。

seeyouak

seeyouak

场景,人物都非常养眼。。。剧情温情幽默,不容错过哦

HimyXia

HimyXia

放在电视界算是不错的作品 搬上大荧幕既没有创意 故事的续写也是乱七八糟 只凭借电视剧的人气盲目电影化 交出来的又太不上心 太失败了

mimoll

mimoll

画面美,人美,台湾美,over!

lien

lien

这样的电影,我唯一欣赏的只是那些小配角不经意流露出的市井气和可爱,要不然这样版偶像剧般的东西,真是瞬间毁你三观。

悟空的夏天

悟空的夏天

只能说有美女看。不知道整部影片和人妻二字有何关系!拍部片子只是为了曝曝光而已?

Y·J·He

Y·J·He

画面很漂亮。但是情节和演员都太矫情了,尤其是蓝总监,随时要碎掉的感觉。跟电视剧一样,配角比主角都讨喜,好爱薇恩,瑞萱和康德><

米兰达_

米兰达_

肥皂剧就是肥皂剧,上了大银幕也是肥皂剧!

莱阳影评人

莱阳影评人

在我们亲爱的小健同学的支持下,今年的观影水平直线下滑。哈哈。一晚上小通宵跳看完了这个连续剧。。不是因为太精彩,是因为不能忍受再让它出现在我另一天的人生中的thought。。没什么要说的。。。隋唐比我预期的要好。。。片子没有想象的那么无聊。。幸亏那两位喜剧派二号。。

ashes

ashes

宣传片就只有这么点水平而已- -

大帅哥ai

大帅哥ai

拍的很美,看得赏心悦目,剧情略显俗套。

你老母

你老母

很喜欢

蛋蛋蛋蛋哟

蛋蛋蛋蛋哟

剧情完全没有电视剧的精致和好看 特别不喜欢结尾,好在它更其它华语爱情片比来说 很洋气 很有质感

生命没有绝对

生命没有绝对

貌似水土不服喔

小S309

小S309

美丽的人温馨的故事励志的情节,女人只有活得漂亮,才会有人为你喝彩

PinkyLiu8873

PinkyLiu8873

难看的不可思议!

Tanohera薇

Tanohera薇