28 条剧评

【港剧】【ONCALL36小时】 找一部还可以的戏,用来怀念过去的港剧

大概情结都只限于一个时间段,我对港剧的记忆,恰好是它的黄金期。   04之后很少看港剧,小生不差,但花旦却出现断层,四大花旦所剩无几,搬救星也难找。想来样貌合眼缘,演技OK能接位的小花旦本就没多少,结果这拨里还走了叶璇。如今杨怡是最让我安慰的存在,还好你还..全文

澄空

澄空

一句话影评

剧情还不错,但是演员表演水平的确越来越不见使全文

玫瑰水母

玫瑰水母

ON CALL 36小时-新人接棒医务剧

本来不想再重复医务剧的,但是看了以后还算欣慰。又是这对貌似TVB仅剩的相对固定组合,马国明杨怡。领悟到一件事情,被包装成猪脚果然是特别会放光芒的。马国明对我而言原本是没有什么辐射的,自从连续看了《三国》和这部剧后,竟也逐渐放光起来,他的优点是身材颀长吧,嘿嘿。..全文

鱼苗儿

鱼苗儿

TVB职业剧还是ok的---On Call 36小时(2012)

医生的故事,如何成长,如何看破生死,教意上还不错...but剧情主干永远那样,虽然这么编才有看点,但经过几十年的轰炸,还是会疲劳的...此外还要吐槽马国明的死鱼眼,深情悲情都不行... 全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

呼吸太无常——港剧《on call 36小时》

起先并不觉得此剧吸引人,唯一吸引的是容祖儿演唱的主题曲。  看手术的紧迫完全比不上日剧《医龙》,那种紧迫的使命感,估计在其他医疗剧中也很难再现了。不过这剧倒是探讨了 一下怎么去对待身边的人,不管是亲人也好,朋友也好,还是病人也好。  医院..全文

【夫妻影评】《On Call 36小时》

老公的评论:   这部剧集让我看到了TVB年轻一代演员的成长,像演洋葱的罗仲谦,演BEN的袁伟豪,看上去都很有感觉。   喜欢影视文艺作品,最大的心理障碍就是要接受自己喜爱的明星逐渐地老去,那些有名的演员们都用名去求利乐,就只有等着这些年轻人上位了。说..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

马明太萌了。

从这部剧开始喜欢马明,这小子怎么这么萌呀。我现在才发现原来马明很适合卖萌,尤其是眼睛圆溜溜的,看着杨怡的时候无敌可爱。说回正题,剧很好看,虽然狗血但有的地方也稍稍让我感受到医生的另一种观点,救人救命,还是应该先救自己。他们也彷徨也犹豫,和普通人一样。..全文

夏乌冬

夏乌冬

总是差了点啥

用了近乎二十四个小时看完了人家的36小时,也算以此消遣了我的清明假期。马国明和洋葱这两个演员我都极喜欢,此类医护题材tvb都翻炒过多次了,但由于演员,还是让我再一次吃了冷饭。其实刚开头蛮好,有那么点在拍医护题材的感觉,只是后来就更像是言情片,探讨人生啊什么的比..全文

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴