您当前的位置:Mtime时光网>On Call 36小时>剧评>【夫妻影评】《On Call 36小时》

【夫妻影评】《On Call 36小时》

On Call 36小时

2012-05-05 21:52

夫妻影评吧

夫妻影评吧

公的评论:

这部剧集让我看到了TVB年轻一代演员的成长,像演洋葱的罗仲谦,演BEN的袁伟豪,看上去都很有感觉。

喜欢影视文艺作品,最大的心理障碍就是要接受自己喜爱的明星逐渐地老去,那些有名的演员们都用名去求利乐,就只有等着这些年轻人上位了。说到年轻演员,就不能不提到艾威,他已经开始在剧中扮演杨怡饰演角色的父亲了,老了!本来是应该许绍雄,石修饰演的角色已经落到了艾威头上,还有什么好说的呢。

说到剧情,这部剧集还是没有摆脱用悲剧来博观众的套路,一康的不幸身亡,小鱼的身染重病,都不是让人快乐的情节。有一些自以为如何的人会觉得这才是生活,可我还是坚持我的观点,我看电影电视剧,看的不是生活,看的是一种精神上的享受,生活——让我在现实中慢慢感受就好了。

这部连续剧有一句台词非常经典,大概是说:三个人之中,没人喜欢的那个才是第三者——太经典了,仅次于之前的那句“切记不要空腹吃早餐”。

演员们在老去,自己也在长大,需要钱,更需要成功,给自己加油,坚持,总会有回报的。

老婆的评论:

很少看医务剧集,这类影片的生死离别总让人伤感。

看的集数越多我就越感触,现实生活中,什么时候能遇到像黑面神这样的医生呢?在过去的几年里,我经常与医生打交道,他们在看诊的时候,我有的时候真觉得他们根本心不在焉,有一个医生就一个问题上次和这次和下一次说法完全的不同,想尽办法推卸责任,惜字如金这方面到是做的不错。有的话似乎不适合写出来,但我真觉得现在有的医生缺的是医德。

这部影片告诉我们,当你身边的人忽然异常时,请注意,可能他(她)生病了。还有,请珍惜你现在的生活,并不是每个人都有一个健康的身体,幸福不是必然的。

幸好洪美雪和范子妤是姐妹,要是两人是兄妹之类来了一段人间悲剧的感情故事就不好了,所有有的故事是应该分享的,不过,也制造了一段两姐妹共同爱上黑面神的故事,看来妹妹是邪恶点,使尽手段要得到黑面神,其实这个时候我挺讨厌洪美雪的。

马国明就不用说了,反正怎么样都喜欢!郭政鸿演一个这样的人,还让我挺不适应的,如果他不老眨眼睛就好了。这次发现罗仲谦演技也成熟了,而艾威居然演了杨怡的爸爸,难怪很少看见钟sir(许绍雄)了。

【港剧】【ONCALL36小时】 找一部还可以的戏,用来怀念过去的港剧

大概情结都只限于一个时间段,我对..

澄空评分7.0

一句话影评

剧情还不错,但是演员表演水平的确越来..

玫瑰水母评分7.2

ON CALL 36小时-新人接棒医务剧

本来不想再重复医务剧的,但是看了以后..

鱼苗儿评分8.0

TVB职业剧还是ok的---On Call 36小时(2012)

医生的故事,如何成长,如何看破生死,教..

冰蓝血焰评分6.8

呼吸太无常——港剧《on call 36小时》

起先并不觉得此剧吸引人,..

missiair