您当前的位置:Mtime时光网>美丽生灵>影评>美丽生灵 Beautiful Creatures

美丽生灵 Beautiful Creatures

美丽生灵

2013-05-09 20:24

草莓刨冰

草莓刨冰

变自原著小说。青春奇幻爱情电影,越来越小的年龄段,本次主角的年龄的设定在15,6岁。当15,6岁的时候有多少恋爱是刻骨铭心的,又有多少可以伟大到一辈子。很早的以前,男女恋爱结婚什么的都早,没准发展成熟的早也还可能,本片主要故事发生在现代,起码在《泰坦尼克号》上映以后。不过没关系,这里边是命中注定的。

不同于前些日子看的《宿主》,那么很广大的世界范围。《美丽生灵》又是那种家族式的奇幻种族---巫师。和《宿主》一样,都有那些美丽的风景和比较精致场景道具的画面。掩藏在美丽小镇风光下的神秘力量和命定的情侣。巫师可以控制自然界中的生物和现象。比如:使植物生长,带来闪电,雨雪,地震,暴风等。感觉故事讲的平淡了些。

听闻原著小说已经确定了三本续集,黑暗,混乱和赎罪。不知道是否还会拍成电影。

两人

人

-----------------------------以下剧透------------------------------------------------

伊森一直做看到某个在树下的女孩的噩梦。一天还捡到了一个项链吊坠似的的东西。学校里新转来一个住在神秘大宅里的女孩莉娜,小镇罕有出现新面孔。伊森还是比较喜欢她,其他同学比较排斥她,还引起和教室玻璃突然碎了的事件。

伊森来到了莉娜的家,见到了她的叔叔梅肯。一次又一次去莉娜的家,发生了一些奇怪的事,比如被黑色藤植物缠身。原来莉娜家族是巫师。他还见识了那个在墙上显现的诗歌。使植物快速生长让他顺着爬出去。

照顾伊森的黑人女人也是不一般的,认识莉娜的叔叔,莉娜叔叔曾经跟伊森去世的妈妈关系很近。伊森得知莉娜会在16岁生日月满的时候根据自己的天性转变,或是黑暗巫师或是光明巫师,叔叔是黑暗但可以选择光明,而女巫师不能选择。梅肯在教堂见了借助别人身体说话的黑暗的莉娜的妈妈,除了很有天赋力量的莉娜,她妈妈是最强的。她一心想让莉娜成为黑暗的。而叔叔和莉娜想让莉娜成为光明的。

伊森参加了他们的家庭聚会,聚会上莉娜与黑暗的姐姐出现对抗现象。莉娜讲述了姐姐变黑暗的事,在电影院伊森和莉娜利用那个吊坠似的符看到了南北战争时期命定的两人她用禁咒救了死去的他,结果变的黑暗,杀死了救活的他。

伊森见到了莉娜的妈妈。与莉娜一起去黑人女人掌管的巫师的图书馆,莉娜读了那个神秘的书。最后她选择了消除了伊森和她的恋爱记忆。

16岁生日那天正式演戏庆祝南北战争的那天,莉娜姐姐迷惑了伊森的一个朋友,要他用枪打死伊森,使莉娜变的黑暗。而梅肯变成了伊森,莉娜爱的梅肯叔叔死了。明白过来的莉娜强大到可以使月亮消失,姐姐被走了,妈妈被变成树枝了(弄死了可能是)。

6个月后,伊森要离开去上大学,碰到在黑人女人那里的莉娜,虽没有那个记忆,但仍表现出好感。伊森离开。从莉娜的眼睛结果来看,是一半黑暗,一半光明的。看到那个两人在一起时被烧的路牌,伊森想起了关于莉娜的记忆。大喊她的名字,听到的莉娜那只黑暗的眼睛变为另一只的模样。完。

诗歌

房子

餐桌

图书馆

景

其他物

爱我请你忘记我——《美丽生灵》观感

比较喜欢法国的电影海报,..

月生甬力评分8.0

美丽生灵 Beautiful Creatures

改变自原著小说。青春奇幻爱情电影..

草莓刨冰评分6.9

对电影《美丽圣灵》的一句话影评

每当你对烂片说“够了!”的时候,总会..

神秘的答案评分6.0

美丽爱情

花季年龄,我爱上你的同时你一不小心..

黑小米评分8.0

《美丽生灵》魔法季节

剧情设计的很好,爱情、魔法、感动、离..

伊儿评分6.8