《盛装登场》:别样而温情

(芷宁写于2012年10月7日)……此番殴兹派特为观众制造了一场迷梦,这个梦有点诡异,有点梦魇,有点妖冶,还有点凄楚,人们仿佛化身为片中主人公,不疾不徐地追寻着一段雾霭往事,即使有背叛出卖的存在,整体氛围也别样而温情,就像得知真相后的鬼魂们,在呆滞了一秒后,选择了..全文

芷宁

芷宁

这是一个 宏伟梦想 Magnifica Presenza

Maria,I can't handle being gay.Let alone straight!玛利亚,做同志已经够难的了。更别说把我当直男了!You, with the gay,will let anyone in.你是个同志,谁都可以进你家门。You konw,when you sleep.you have a special glow?你知道吗?当你熟睡时,散发着一种特别的..全文

小狼狗_Gary

小狼狗_Gary

一部有趣的意大利影片

这是一部很有趣的意大利电影。影片的主要剧情看过之后可能会觉得很简单:一群二战时期死去的人的鬼魂被困在一所老房子里,只有知道他们的死因以及当年是谁出卖了他们,就像钥匙一样,才能打开房门,或者说打开心结,继续前行。但是这样一部剧情相对平淡的影片,之所以能吸引..全文

侦探波洛

侦探波洛

《盛装登场》

影片给了我们一个机会,逃脱现实,在虚幻中小小疯癫了一把。全文

J4L·

J4L·

意大利2012年喜剧新片《宏伟梦想》(华丽亮相)发行蓝光及DVD

佩德罗是一个害羞的男孩,他怀抱着宏伟的梦想-成为一位著名演员,只身一人从西西里岛来到了五光十色的大都市罗马。住在一所北漂们的公寓里,不久他试图与这里的人建立各种关系,当然也包括他的初恋......意大利二区2012年9月12日全球首发蓝光及DVD,配置不详,正片105分钟+..全文