宏伟梦想影评– Mtime时光网

梦想成为演员的面包师,在出租的公寓中遭遇一群二战时被烧死的表演鬼,他们都是当年的表演大咖。男主从惊吓到接受再到加入其中,不仅听闻了他们悲惨的遭遇,增加了自身的表演指数,还找到了谋害他们的罪魁祸首。在一场人鬼和谐相处的氛围下,导演再现了那个年代的人物魅力和华丽装束。

浮世鸿云

浮世鸿云

制作精良,画面很美,音乐很美。意大利电影的特色。

小桥流水sonia

小桥流水sonia

妈的 为什么男主暧昧那么几个 一个都没和他玩亲亲!!!!!!

李BT

李BT

男主角很可爱。

让男主角和作家来点什么!!!!

开飞机的一毛

开飞机的一毛

其实并不是同志片(主题不是)也不是鬼片更不是歌舞剧。只是让人觉得很温暖。很简单的剧情,很到位的表演。故事娓娓道来,传统的剪辑,这种节奏感是我的最爱。意大利人一直都是我眼里最有魅力的。结尾长镜头里的男主正脸特写真的迷住我了!

zincum鋅

zincum鋅

挺有意思的!

ILOVEJOLIN

ILOVEJOLIN

先看以为是穿越,再看以为是日式动漫,再看以为是侦探片,最后看到,电影,必须是要有光影和音乐构建的,一个精美的时空。

看完有种说不出的感动

Cann

Cann

一个精致的开头,永远不足以撑起一个狗血的故事,而且还是一个令人心碎的故事

子纯艾草

子纯艾草

虚构还是真实,其实就是在于你对生活的态度,困境中找到自己的出路,不是被困在某处

晨风-boris

晨风-boris

蛮温暖的一部小清新风格的人鬼片,意大利的那种风情深深地吸引着我。"Stay like that, don't wake up. While you sleep, you are my secret. In waking, you will be real and be everyone's. "

Hayden

Hayden

看得莫明其妙。

ak4747

ak4747

真的还不错,但是故事稍显简单了点。

somebody

somebody

不知道为什么为什么这部电影会叫做宏伟梦想。但是我很喜欢它,剧情很简单,但是有许多触碰心动的点。结局了,好像意犹未尽。但是生活就是这样,以下的,该你自己去走走了。

小狼狗_Gary

小狼狗_Gary

温馨的揭起一段尘封的往事,多年之后,故事将变得简单,而情感却积淀的更加深沉。

诺诺诺86

诺诺诺86

fiction,fiction。。。

klj123

klj123

闲来无暇看的作品,由同性恋题材导演拍摄,肯定涉及点这方面内容,不多而已。主要还是讲这个剧团当时发生的事情,借主人公路径不顺帮助为由向让他查明具体原因。故事简单,有些喜剧内容,二战也提了下,只是当做背景用。

小宇_小柯

小宇_小柯

二战期间的离奇火灾,旧公寓里的盛装鬼魂,这带点黑色幽默的谜团在揭开的一刹那却让人五味杂陈。观众有被每个暧昧的早晨感动,有被人鬼温暖和谐的相处感动,我却为了一屋被人性残害,被战争折磨还不知自己已死的冤魂感动了,自由和安定是美好的,只有失去过的人才知道战争的恐怖。★★★☆

24city

24city

男主性格很可爱,善良,一根筋。音乐很棒,导演很厉害,每部片子都让人感觉温暖。

潜水丸

潜水丸