片名:生死豪情/火线勇气(蓝光版)迅雷下载地址

◎译  名 生死豪情/火线勇气◎片  名 Courage Under Fire◎年  代 1996◎国  家 美国◎类  别 动作/剧情/战争/神秘◎语  言 英语◎字  幕 中英双字◎IMDB评分 6.7/10 (7,705 votes) ◎文件格式 BD-RMVB◎视频尺寸 102... 全文

《生死豪情》:悼念牺牲20年的甜心勇将

恐怕没任何一位好莱坞银幕角色,能叫咱在20年后深夜四点,为其免费写稿悼念。相比《Courage Under Fire》中文名《火线下的勇气》,更喜欢《生死豪情》引进翻译名,除了标题符合内容外,还因它曾叫本人当年为此租借录像带,并曾误以为这是一部《兰博》那样的战争动作爽片。偏..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

不数不知道已经看这么多片子了

外星人入侵暗流2:末日天使BJ单身日记2:理性边缘冰川时代3星际迷航生死豪情全文

雾里弹刀

雾里弹刀

对电影《生死豪情》的一句话影评

马特达蒙减了肥真快认不出了,快成吸毒样了,梅格瑞恩一个场景要拍出几个效果来,想想好笑,丹泽尔华盛顿依然是带着正义和坚持出现。全文

45度角

45度角

《Courage Under Fire》,生死豪情

(明天还有安全规则考试,要看1400道题目,可是这电影才看一半,怎么办。算了,冒死先看电影再说)主演:丹泽尔·华盛顿,梅格·瑞安。就是冲着这两个演员去的,没有想到马特·达蒙也在,96年时候原来那么瘦,就让我想起他跟裘德洛演的《天才雷普利》里样子。 电影不错,..全文

生死豪情

美式主旋律永不倒的本片到告诉我们马特戴蒙瘦起来,真不好看~英文名直译《战火下的勇气》比《生死豪情》强太多了,活脱脱一出战场‘罗生门’。“对于往生的战士们最好的尊重,就是陈述事实。”全文

Page刘

Page刘

妙就妙在从头到尾梅格瑞恩没在现实中出现

通过几个不同人物的口述拼图般拼出一个事实真相妙就妙在从头到尾梅格瑞恩没在现实中出现只在各种流言中如抽丝剥茧,最后水落石出露出全貌全文

哲别

哲别

《生死豪情》

本片以双线叙事的手法讲述了战场上的两起伤亡事件,一条是明线即主人公误杀战友的事故,另一条线以罗生门的手法将一位被战友抛弃的女兵的英雄事迹还原真相。无论是哪一位牺牲者,无论当时的情况是如何,无不揭示了战争的残酷与人性在其中的裂变。全文

莫凭栏

莫凭栏

真实与感动

真实与感动。非常值得一看的啊。全文

生死豪情

①影片从一开始就给人此片非好片的印象②越看越觉得恶心~主旋律?!!③故弄玄虚还想玩悬疑??④战场台词写得真烂!⑤马特·达蒙好瘦啊!!⑥影片至少给了我们一个区思考真相的途径,从这方面来说,还是值得去看的⑦taht's all?⑧这是一个关于寻找释怀的..全文

电影本身中规中矩,但是马特达蒙真的值得他后来的一切名誉。

看这个是为了传闻中减重40磅的马特达蒙。但是真的看到之后,还是惊吓不小。开始不太清楚40磅的具体概念,可是看他脸上身上几乎没有任何“肉”的时候,才明白为了这次演出,之后那长达半年的复建的理由。也了解为什么他从这部电影开始会被那么多知名导演看中并且扶摇直上,从..全文

罗维

罗维

生死豪情

人在危急关头做出重要的决定是困难的,军人却是在生死关头做出选择,有的人害怕了,逃避了,有的人面对了,就像名字一样,生死关头才知道谁是英雄。。梅格瑞恩男人婆的发音很迷人,马特达蒙96年居然是这个样子。。...全文

zlts

zlts

生死豪情 火线勇气

人应该拥有的不仅仅是面对死亡的勇气 还要有还原真相的勇气 不管这真相是残酷还是美丽全文

沧海3704515

沧海3704515

丹泽尔华盛顿没和梅格瑞恩没有对戏,稍有遗憾

两位巨星的没有对白的合作···对于电影的一点感受墨菲开车撞火车自杀来得太突然了演医生的那位演员貌似演过《疯人院》里的 上床 的病人女主角的女儿确实长得有点像她妈...全文

维罗1339182

维罗1339182

对电影《生死豪情》的一句话影评

梅格·瑞恩表现一般,她走路特有的姿势在演军人时还是改不掉。倒是对马特·达蒙的妆容影响深刻。 全文

JZ-Sam

JZ-Sam

对电影《生死豪情》的一句话影评

丹泽尔-华盛顿年轻的时候还是有几分稚嫩;梅格-瑞恩的此片演出真的很一般。军队中为了形象,存在一些谎言,但是这些不真实永远过不了自己真诚的心;即使觉得隐瞒过去了,但是终有一天还是会受到惩罚。如果世界没有战争,那将会是多好啊。 ps:马特-达蒙 还在里面有个小角色全文

isaac666

isaac666

对《生死豪情》的一句话影评

丹泽尔华盛顿的片子我最喜欢的两部, 训练日和这部生死豪情。 其实翻译成生死豪情感觉不对味。这部片子不是飞扬激荡的励志片,也不是宏壮的史诗片,不知道怎么这么好的片子imdb和mtime都打分很低,莫非充满争议的片子总是会得到低分。尤其是对美国人民心目中的正义之师,承载..全文

文森

文森

courage under fire

先看过的同学说好看,提高了我的期望值。但是前面一部分我并不太喜欢。大概是个人原因,一向不喜欢战争片。。。    双线结构:Denzel Washington一条线,MEG RYAN一条线。   《罗生门》式多次闪回,但是每个人的描述都不一样。    曾考虑过为什么很多影片都..全文

电影《生死豪情》的一句话点评

...乍一看片名和宣传片还以为又是一部商业大片...看了才知道原来除了片头一点儿是“准大片场面”之外...其余部分不温不火...虽然全片着力营造悬念并力求深刻...但给人感觉只是隔靴搔痒...全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑